Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Инна Назарова из села Богуслав, Днепропетровской области. Несколько лет назад она потеряла дочь и внука.

Инна Назарова положила всю жизнь на то, чтобы поднять на ноги дочь Настю. Отец девочки спился и умер. Поэтому мать растила ее одна. Делала все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух матери пробудился из-за страданий дочери

После окончания школы Настя переехала в Днепропетровск. Получила профессию парикмахера и устроилась на работу в салон красоты. Впоследствии вышла замуж за любимого парня Андрея и забеременела.

За месяц до родов, через несколько часов после планового осмотра у врача Насте стало плохо. Ей второй раз за день пришлось поехать в больницу, но едва она успела переступить порог медучреждения, как потеряла сознание. Женщине срочно сделали кесарево сечение. Но плод, к сожалению, уже замер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

Через три дня после родов Настя впала в кому. У нее один за другим стали отказывать жизненно важные органы. Медикам не удалось спасти и ее. Молодая женщина умерла.

Родные Насти не сомневаются: то произошло – не случайность. Ведь они так долго мечтали о первенце. Ребенок еще был в утробе матери, а родители уже знали, что у них родится сыночек Кирилл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

«У меня появилось ощущение, что имя как-то повлияло на судьбу ребенка. Я когда видела эту букву «К», она почему-то двоилась. Должен был быть еще один мертвый ребенок в роду под этим именем», – рассказала ясновидящая Алена Курилова, которая приехала помочь семье покойной.

Как выяснилось, двойняшки бабушки Насти тоже умерли во время родов. А 50 спустя ее внучка выбрала для своего еще нарождённого сына имя одного из этих усопших мальчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождение закончился смертью 19-летней девушки

«То, что называть детей в честь умерших нельзя, знают все, потому что человек может повторить судьбу покойного. Имя Кирилла действительно негативно повлияло на ребенка. Только оно никак не объясняет смерть матери. Тут есть более серьезные завязки», – уверена Курилова.

Андрей – муж Насти – до сих пор не может пережить потерю двух самых родных ему людей. Он души не чаял в своей супруге, буквально сдувал с нее пылинки и старался оберегать от всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомство в Интернете обернулось для девушки трагедией

«Настя тоже очень сильно любит Андрея, но есть еще какая-то другая девушка, у которой чувства к нему», – рассказала ясновидящая София Литвинова, которая также приехала помочь этой семье.

Как выяснилось, парень действительно разорвал предыдущие отношения из-за новой избранницы. Но о чем говорит ясновидящая? Неужели и девушка может быть причастна к смерти Насти и ребенка?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за проклятия мужчины целого рода умирают страшной смертью

«В сердце этой девушки была не просто обида, а злость и жажда мести. Она вполне могла прибегнуть к магии, чтобы  погубить разлучницу и ее ребенка», – говорит экстрасенс.

Так что же произошло на самом деле? Почему здоровая женщина внезапно умерла вместе со своим ребенком? Может родственники Насти правы и эти две смерти не трагическая случайность?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

Об этом и многом другом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: