Дух матери пробудился из-за страданий дочери

Следствие ведут экстрасенсы

Порой человек даже не подозревает, что, жалуясь в мыслях на кого-то из окружающих, он способен причинить вред не только себе, но и другим.

Пятидесятилетняя продавщица Любовь из городка Ичня обратилась за помощью к экстрасенсам, т.к. на протяжении долгого времени в ее доме происходят непонятные вещи: то окна сами по себе откроются, то вдруг неожиданно начинают слышаться какие-то непонятные голоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие родители зовут собственного ребенка на тот свет

Семья женщины уверена: в здании открылся портал в потусторонний мир. Так ли это взялись узнать экстрасенсы Хаял Алекперов и Гала Полищук.

Очутившись внутри, Хаял обратил внимание на игрушку внука Любови – Андрея. Именно в этот момент мужчина ощутил нечто невообразимое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Я настроился на энергетику ребенка. И, знаете, мне кажется, он видит что-то потустороннее», – предположил экстрасенс.

Гала же почувствовала присутствие духа мальчика, который жил в здании пол века назад. По ее словам, малыш очень привязан к территории дома, но не он влияет на то, что творится столько дней. Дело явно в чем-то другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

Смогут ли ясновидящие разгадать причину загадочных явлений? Узнайте прямо сейчас, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: