Убийство в центре столицы! Ясновидящие вышли на след убийцы

Следствие ведут экстрасенсы

В центре Киева в общественном парке недалеко от метро нашли мертвой молодую женщину. Все следы были уничтожены дождем. Расследование зашло в тупик! Помочь могут только экстрасенсы.

Тело 32-летней Людмилы Комашни обнаружили в мае прошлого года в парковой зоне столицы через два дня после ее исчезновения. Она была задушенная и полураздетая, без нижнего белья и колгот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за проклятия мужчины целого рода умирают страшной смертью

«Все указывало на то, что женщина стала жертвой сексуального насилия. Но результаты экспертизы, мягко говоря, удивили следователей. Оказалось, что женщина не была изнасилована», – говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

На месте преступления не нашли ни отпечатков пальцев, ни крови убийцы или следов его обуви. Он не оставил никаких доказательств. Только букет красных цветов рядом с мертвой женщиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

«Сложность этого дела была в том, что на протяжении двух дней после убийства и до обнаружения трупа, на улице был дождь и следы преступления, которые остались на месте, были утеряны, смыты дождем» – говорит Олег Самойленко, старший следователь Голосеевского района отделения милиции».

Чтобы разобраться в этом запутанном деле из Азербайджана в Украину прилетел двукратный победитель «Битвы экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов. А поможет ему, его коллега из Одессы, участница тринадцатого сезона «Битвы» Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

«Здесь замешана любовь, страсть, отношения – рассказала о своих ощущениях Лариса Гуцану. – На грани между человеческой и животной страстью, то есть Людмила могла пострадать из-за этого».

«Я почему-то сейчас вижу мужчину, который плачет над могилой девушки – рассказал Хаял Алекперов о своих ощущениях – Мужчине лет пятьдесят, это может быть отец умершей. Он становится на колени, кладет на ее могилу три красных цветка. И все время повторяет «Смерть за смерть»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

Чью могилу видит экстрасенс? И что означают эти загадочные слова «Смерть за смерть?

А ТАКЖЕ:

Людмила не единственная жертва!

«Женщина должна была умереть именно в этом возрасте!.. И не только она. Есть еще две жертвы в возрасте 32 лет», – шокировал своими словами экстрасенс из Азербайджана.

Экстрасенсы нашли убийцу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

«Вы связанны с убийством этой девушки!» – Лариса Гуцану.

Шок! Три женщины в семье Людмилы погибли в одинаковом возрасте!

«Три красных цветка означают три смерти, которые должны были стать расплатой за смерть какой девушки», – Хаял Алекперов.

Ясновидящая в опасности!

«У меня сердце не на месте. Я чувствую опасность! Лариса … с ней что-то не так», – говорит Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

Не пропустите в понедельник, 6 апреля, в 19:50 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!