День рождение закончился смертью 19-летней девушки

Следствие ведут экстрасенсы

Ужасное убийство девятнадцатилетней чемпионки по бальным танцам. Преступник не оставил никаких следов. За два года расследования проверено полтысячи подозреваемых. Однако убийцу девушки до сих пор не нашли. Смогли ли помочь в этом деле участники проекта «Следствие ведут экстрасенсы»?

К людям со сверхвозможностями обратились родители 19-летней Марины. Они хотят знать,  кто и за что убил их единственную дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за проклятия мужчины целого рода умирают страшной смертью

«Когда мне позвонили и сообщили, что Марина мертвая, я не восприняла это. До меня никак не могло дойти, что такое может действительно произойти. До последней минуты думала, что это ошибка – со слезами рассказывает мама девочки Елена Любота из города Смела, Черкасской области. – Я очень надеюсь, что благодаря экстрасенсам появятся новые факты, которые приведут к раскрытию дела».

Помочь женщине согласились эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – ясновидящая из Эстонии Илона Калдре и экстрасенс Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

«Он, как зверь, хочет на нее наброситься, но я не могу понять его истинные мотивы. Как будто бы что-то мешает его прочитать, как будто он находится под каким-то воздействием», – рассказала о своих видениях Илона Калдре.

«Когда мы ехали на кладбище, я почувствовала, что каждый раз, как мама направляется туда сама, она как будто делает какой-то ритуал», – рассказала Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

О чем говорят экстрасенсы? Кто и за что так жестоко расправился с молодой девушкой?

Шокирующий финал этого расследования смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: