19-летняя чемпионка по бальным танцам умерла от жестоких побоев

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» с просьбой о помощи обратилась Елена Любота из города Смела, Черкасской области. В 2011 году ее единственную дочь Марину убили. Бедная мать до сих пор не знает, кто и почему забрал жизнь ее 19-летней девочки. Помочь в поисках зверя, который совершил это дерзкое преступление, попробуют сильнейшие ясновидящие страны.

Марина всегда была радостью родителей. Красивая, умная, к тому же – чемпионка Украины по бальным танцам. Таким ребенком можно было гордиться и гордиться. После окончания школы девочка поступила в один из николаевских ВУЗов на факультет экономики. В 19 лет она переехала на квартиру, которую завещала ей бабушка. А через полгода тело Марины со следами насильственной смерти нашли в ста метрах от дома, в котором она жила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

«У погибшей была сломана нижняя челюсть, выбиты два зуба, разбиты губы. На голове были множественные внешние и внутренние гематомы, а также  ссадины и кровоподтеки.  Причина смерти девушки черепно-мозговая травма, а именно перелом костей основания черепа, который привел к необратимым повреждениям головного мозга», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Провожая дочь на учебу в Николаев, мама даже представить себе не могла, что видит свою Маринку последний раз. А самое страшное, что с тех пор, как девушка уехала на учебу, ее матери чуть ли не каждую ночь снился один и тот же кошмарный сон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

«Она мне приснилась в первую же ночь после отъезда на учебу. Она лежала в гробу, а на ней было свадебное платье. Этот сон повторялся регулярно. Я боялась закрыть глаза и даже кому-либо рассказать об этом», – со слезами на глазах вспоминает мама убитой.

Вскоре этот кошмар стал реальностью. Убийцу до сих пор не нашли. Самое удивительное, что ни на теле, ни на личных вещах Марины не было чужих отпечатков пальцев. Оперативники проверили более полутысячи подозреваемых. Однако дело до сих пор не раскрыто. Чтобы отыскать хотя бы какую-то зацепку, которая поможет найти злоумышленника, правоохранители обращаются к людям со сверхспособностями. За расследование этого дела берутся эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – ясновидящая из Эстонии Илона Калдре и Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

«Я абсолютно убеждена, что она не единственная жертва!» – шокировала всех Илона.

Это какой-то ужас! Неужели в Николаеве орудует серийный убийца? И в опасности жизнь еще не одного человека? Но можно ли остановить преступника?

«Я увидела, что за несколько часов до гибели, Марина была в компании девушек. Идет ощущение зависти. Она была, как бриллиант на этом празднике, как цветок», – рассказала Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

«Девочки, которые с ней были в тот вечер, очень странно себя ведут. Они ни разу не пожелали со мной увидеться или встретиться», – говорит мама Марины.

Но что это может значить? Почему подруги Марины, с которыми она провела последний вечер своей жизни, ни разу после смерти девушки не встретились с ее мамой? Неужели они что-то знают? Или возможно, причастны к гибели девушки?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

Не пропустите в четверг, 2 апреля, в 19:50 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!