Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

Следствие ведут экстрасенсы

В многодетной семье происходят странные вещи. Может ли быть причиной трехлетняя девочка – выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Виктор и Наталья, из села Витковичи, Ровенской области, поженились 20 лет назад и сразу решили завести детей. За 4 года у них появляется двое: Павел и Юля. На этом пара решает не останавливаться и планирует детей еще. Но неожиданная гинекологическая болезнь Натали заставляет изменить их планы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

vlcsnap-2015-03-30-15h28m25s11

Три года назад умерла мама Виктора. И оставила сиротами трех несовершеннолетних детей: братьев и сестру Виктора – Колю, Андрея и Катю. Мужчина без колебаний усыновляет всех трех. Теперь в семье пятеро детей.

«Это уникальная и прекрасная семья, которая не испугалась и взяла на воспитание чужих детей», – говорят соседи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради спасения детей мать решилась на ритуал черной магии

Проблема в том, что в последнее время идиллию в этой семье начали нарушать странные явления. Например, Виктора удивляет его кольцо, которое начало чернеть. Супруги убеждены, что это неспроста – на их семью кто колдует. Ведь золото – энергетически чувствительный металл. И если владелец испытывает какое-то магическое воздействие – украшение сразу сигнализирует об этом. А Наталье начали сниться странные сны, которые все время повторяются.

«Как-то приснилась мне здоровенная жаба. Она лезла к нам в дом, я все время пыталась ее вымести, но она каждый раз возвращалась», – рассказала Наталья.

vlcsnap-2015-03-30-15h34m42s197

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня жестоко убили за любовь к Родине?

Если приснилась жаба в доме – это предупреждение о затяжной болезни кого-то из членов семьи. Семья считает этот сон вещим, ведь после него дети начали болеть значительно чаще, чем раньше. У здоровых от рождения детей вдруг появились очень сильные аллергические реакции. Они сопровождаются острыми приступами удушья. Врачи бьют тревогу: если так будет продолжаться – это грозит развитием бронхиальной астмы. И это при том, что семейный врач утверждает: никаких предпосылок для развития аллергии у детей не было.

Но больше всего Виктора и Наталью настораживает удивительная деталь: все проблемы начались в то время, когда в их семье появилась маленькая Вика – девочка, которую они удочерили последней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

В октябре 2010-го подруга-акушерка рассказала Наталье, что у них на работе появился брошенный младенец. Сначала женщина не придала этому значения, но сразу же ее старшей дочери Екатерине приснился сон, в котором плакал ребенок и звал ее к себе. Наталья решила, что это знак и семья забрала девочку к себе домой.

vlcsnap-2015-03-30-15h32m46s73

Вике уже три года. Всех удивляет, почему именно с появлением любимицы всей семьи когда-то счастлива и благополучна семья потеряла покой? Это и предстояло выяснить экстрасенсам Валентине Лычагиной и Алене Куриловой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

«Вижу дом, из которого выносят гробы! В нем умер мужчина и трое детей. О Боже, там происходят страшные вещи. Вижу девочку, которую насилуют. Это ребёнок лет десяти», – рассказала о своих видениях Валентина Лычагина.

Как это видение может быть связано с трехлетней Викой? И какую девочку видит ясновидящая?

«Я вижу женщину. Она – настоящий зверь. С виду миловидная, а руки в крови. Чья же кровь на ее руках? Сейчас она спит в холодном погребе. Ох, по-моему, это тюрьма – рассказала о том, что видит Алена Курилова. – Это мать девочки! Мне идёт какая-то магия, связанная с их родом. Весь род, как сломан».

vlcsnap-2015-03-30-15h33m34s54

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

Что это за картины, которые вызывают у ясновидящей ужас? Неужели магия окутывает не только Вику, но и весь ее род? Почему мать девочки сейчас в тюрьме, а ее дети бояться ее больше смерти? Почему сразу же после рождения маленькая Вика оказалась погребенной заживо под грудой пепла?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: