Мать заживо похоронила во дворе собственного ребенка

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились супруги Виктор и Наталья, из села Витковичи, Ровенской области. В последнее время в их семье происходит что-то непонятное. Они уверены, что их детям грозит смертельная опасность.

У Виктора и Натальи шестеро детей, двое родных и четверо – приемных. До последнего времени в семье было благополучие и все были счастливы. Однако постепенно странные явления начали нарушать семейную идиллию. Например, главу семейства удивляет его кольцо:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

«У меня начало чернеть обручальное кольцо так, что и палец черный стал».

Супруги убеждены, что это неспроста – на их семью кто колдует. Ведь золото – энергетически чувствительный металл. И если владелец испытывает какие-то магические воздействия – украшение сразу сигнализирует об этом.

А Наталье начали сниться странные сны, которые все время повторяются. Однажды приснилась жаба, а это – предупреждение о затяжной болезни кого-то из членов семьи. Семья считает этот сон вещим, ведь после него дети начали болеть значительно чаще, чем раньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

У здоровых от рождения детей вдруг появились очень сильные аллергические реакции, приступы удушья, а это грозит развитием бронхиальной астмы. Но больше всего Виктора и Наталью настораживает удивительная деталь: все проблемы начались в то время, когда в их семье появилась маленькая Вика – девочка, которую они удочерили последней.

Всех удивляет, почему именно с появлением любимицы всей семьи – Вики – семья потеряла покой? Понять это попытаются сильнейшие ясновидящие страны Валентина Лычагина и Алена Курилова.

«Ребенок весь черный, в какой-то пыли, пыли или пепле. С ее рождением связано что-то мистическое. Я вижу большой дом над которым висит черное облако», – рассказала о своих видениях Валентина Лычагина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

Новорожденные дети – очень сильные энергетически. Пока на детской головке не заросло, так называемое темечко – у нее открыт канал связи с космосом. И их участие или присутствие в магическом обряде придает ему особую силу. Мог ли на ребенке быть пепел с магического ритуального огня?

«Я вижу девочку. Она – жива. Ее мать далеко. Но возможно, скоро они встретятся, осталось совсем немного времени. Но я, почему-то, боюсь этого дня. У меня внутренний страх перед их встречей. Очень странно… Почему я не хочу этого, как так может быть? Это же мама!» – рассказала Алена Курилова.

Стала ли девочка жертвой магического ритуала? Почему ясновидящая опасается встречи матери с собственными ребенком? И является ли причиной странных явлений в семье трехлетняя девочка?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

Шокирующие подробности – в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 30 марта, в 19:50 на СТБ!