Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились супруги Виктор и Инна Поповичи из Закарпатья. Они в серьез опасаются за жизнь единственной дочери. Они уверены: девушке угрожаете смертельная опасность. Родители не могут потерять еще одного ребенка, ведь до этого они уже похоронили двоих детей.  

Более двадцати лет назад Виктора и Инну соединила свадьба совместных родственников. После бракосочетания молодая жена переехала жить к мужу. И сразу же забеременела. Но как-то утром беременная Инна вышла из дома и вступила в лужу. Вода сразу же показалась женщине подозрительной, и она решила, что это подклад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

На расследование дела отправились Алена Курилова и Анна Гальерс

На расследование дела отправились Алена Курилова и Анна Гальерс

В тот же день у будущей мамы появились ноющие боли в животе. Врачи осмотрели женщину и посоветовали лечь в больницу. Беременность была проблемной, а роды – не приносят ожидаемой радости.

Маленькая дочь не может развиваться, как другие дети … И впервые поднимается на ноги только – в 2 годика! За это время Инна забеременела второй раз и родила еще одну дочь Оксану. Женщина радовалась, что младшая дочь не имеет никаких проблем со здоровьем. Но как только девочке исполнилось три года – все изменилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

«У нее начались судорогою, а через время она переставала ходить. Нам поставили диагноз ДЦП»,-  вспоминает Инна.

В шестилетнем возрасте врачи направили Оксану на лечение в Киев. Но перед самым отъездом Инна снова наткнулась на подклад. Однако женщина не поменяла планов и все равно отправилась в Киев. Сразу же по прибытию в столичную больницу маленькая Оксанка впадала в кому, а еще через несколько дней – умирла.

vlcsnap-2015-03-24-16h59m37s189

Вскоре Оксанка приснилась маме. Во сне девочка рассказала, что ей очень скучно на том свете и она хочет братика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради спасения детей мать решилась на ритуал черной магии

Невероятно, но через время Инна родила здорового мальчика Витю. Но после пережитого, острый страх за детей уже не оставляет женщину. И, как потом оказалось, не зря… Через три года беда происходит снова. Когда ребенку исполнилось три года ему, как и сестре поставили диагноз ДЦП.

«Детский церебральный паралич возникает, как правило, вследствие родовой травмы. Поэтому нет ни одного рационального объяснения, почему эта болезнь проявилась у Оксаны и Виктора. При этом,  имела одинаковое течение и хронологию», – говорит эксперт-криминалист проекта.

Витю тоже решают отправить на лечение. В день, когда Инна должна была везти сына в больницу – она ​​снова нашла во дворе странный предмет. Мальчик умер в шестилетнем возрасте.

vlcsnap-2015-03-24-17h00m47s120

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня жестоко убили за любовь к Родине?

С тех пор рожать детей Инна и Виктор не решились. У них осталась старшая дочь Таня, у которой с самого рождения были проблемы с ногами. Сейчас ей 21. И не так давно девушка нашла у себя во дворе очередной подклад…

Неужели причина в трагедиях семьи в мистике? Имеют ли связь подклады, которые находила бедная мать у себя во дворе, с ее тяжелыми потерями? Смогут ли экстрасенсы помочь Инне и ее семье?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

vlcsnap-2015-03-24-17h04m13s60

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посмотрев ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: