Братья с одинаковым заболеванием – совпадение или черная магия?

Следствие ведут экстрасенсы

В среду, 18 марта в 19:45 в проекте реальных расследований – «Следствие ведут экстрасенсы» — сильнейшие ясновидящие страны отправятся в Киевскую область. Их помощи ждет семья с тяжелобольными детками. 

В свои 32 года Аня Гаевская, из города Немешаево, Киевской области, – счастливая жена и заботливая мама двух мальчиков – Дениса и Вадима. Но последнюю треть своей жизни женщина провела в страхе за своих детей. Мальчики болеют с самого рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

У Дениса уже в четыре месяца диагностировали гидроцефальный синдром. Этот водяной пузырь в голове, постоянно растет и травмирует мозг ребенка. Мальчик почти потерял слух. Его едва поставили на ноги. Когда Денису исполнилось 10, родители решились на второго ребенка. Отчаяния супругов не было предела, когда и у второго сына – Вадима диагностировали гидроцефалию, которая вскоре осложнилась другими болезнями.

Сегодня мама стоит перед тяжелым выбором или делать операцию младшему ребенку, ведь Вадик перенес уже две. А прогнозируемого улучшения нет. Не менее удивились и врачи. Ведь все эти болезни не наследственные, и вероятность рождения одинаково больных детей в семье – минимальная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

Окончательно решиться на третью операцию маме мешает ужасы, которые преследует ее каждую ночь.

«Каждую ночь я вижу старое здание, внутри которого стоят парт, а на них – очень много гробов!» – рассказывает Анна.

Пустые гробы во сне – это предупреждение о смерти в семье. Женщина в отчаянии. Экстрасенсы – ее последняя надежда узнать правду о болезни детей и найти путь к их спасению. И помочь семье попробуют ясновидящие Лариса Могила и Валентина Лычагина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Вижу у мамы большую семью. Но почему-то все ее члены, как-то не так живут, как нужно. В их семье творится что-то необычное – говорит Валентина Лычагина. – От детей этой женщины идет болезнь, и болеют они неспроста. Но дети не родились такими, все идёт от матери! Это, как наследственное, от предков. Род, обречённый на вымирание».

«Над этим родом летает демон смерти – согласилась со своей коллегой Лариса Могила. –Я не могу понять причину… Нужно срочно разобраться, так как если мы этого не сделаем в ближайшее время, я не даю гарантии, что дети вообще будут жить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

Кто виноват в тяжелой болезни детей? Смогут ли ясновидящие спасти малышей от смерти?

Не пропустите выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 18 марта, в 19:45 на СТБ!