Смерть парня – последствие недуга или спланированное убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 17 марта, в 20:00 проект реальных расследований – «Следствие ведут экстрасенсы» — сильнейшие ясновидящие страны отправятся в село Добротов, Ивано-Франковской области.  Их с нетерпением ждет Анна и Алексей Петруняк, родители погибшего при неизвестных обстоятельствах парня. 

Зимой 2012 года в семье Петруняк случилось неожиданность. Их 15-летняя дочь оказалась беременной. Она родила сына. Его крестным стал 18-летний брат Виктории – Василий. После крестин он вернулся в Киев на работу, а через неделю его нашли без сознания в комнате общежития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

«13 августа 2013 года 19-летний студент Киевского Национального Университета им.Тараса Шевченко Василий Петруняк был найден без сознания в комнате общежития.  Он пробыл в коме еще трое суток, а потом умер. Официальное заключение лечащих врачей – менингит», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

Через неделю после похорон, близкая подруга семьи – Кристина решилась рассказать Анне Петруняк об одном удивительном случае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Где-то за год до Васиной смерти, я ходила к гадалке по своим личным вопросам – рассказала девушка. – Когда она мне рассказала все обо мне, я решила спросить ее и за Аню, она же мне подруга. У меня было с собой фото. Она посмотрела на него, и спросила, есть ли у Ани дети. Я ответила – да, после чего гадалка добавила: «Пусть она их хранит. Они НЕ жильцы. А что к чему так не сказала».

С тех пор родителям Василия нет покоя. Их беспокоит вопрос: почему так случилось с их сыном и не угрожает ли опасность Виктории?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

А ответить на эти вопросы попытаются эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски и ясновидящая, медиум из Великобритании Анна Гальерс.

«Я вижу, что до последнего парень был абсолютно здоровым. Он сей час говорит: «Меня убила не болезнь, а человек!» – поведала Анна Гальерс. – Я ощущаю, что он не должен был заходить в то помещение. И еще какое-то странное чувство, что на тот свет его тянули сразу две силы: земная и потусторонняя. У него не было шансов выжить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

«Вижу вокруг него людей, которые каким-то образом причастны к его смерти – рассказала о своих видениях Магдалена Мочиовски. – Очень странно…  Ну очень много людей причастны к этой смерти! Я вижу много пар глаз, как мужских так и женских».

Неужели парень умер от тяжелой болезни? О чем говорят ясновидящие? Кто виноват в смерти парня? И что ждет его сестру?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

Не пропустите во вторник, 17 марта, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!