Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родственники жестоко убитого парня. Молодого Евгения Калинского обнаружили в лесу, его тело было сильно изувечено. Убийц нашли и посадили в тюрьму. Казалось бы, что дело закрыто, если бы на похоронах парня не произошел странный случай.

«Когда племянника отпевал батюшка, сказал, что Женя искупил чей-то родовой грех. Бедный парень прошел все круги Ада на Земле, и ушёл на тот свет, очистившись огнем. Говорит, а вы теперь думайте – чей это грех в вашей семье», – рассказала тетя погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

Теперь всю семью мучает вопрос: за что их прокляли, и сколько еще им придется за это заплатить? Может быть, действительно присутствует какое-то родовое проклятие и они надеются, что экстрасенсы помогут в этом разобраться.

Помочь семье выяснить правду согласилась карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски. Параллельно с ней над делом будет работать ясновидящая из Грузии Майя Дзидзишвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Я вижу очень жестокое убийство. А мальчик наш не простой, кстати. Его род неславянского происхождения и фамилия другая, не та, что он носит сейчас», – рассказала Магдалена.

«Девичья фамилии матери Евгения  – Таксис. Это старинный прусский дворянский род. Таксисы известны тем, что создали первую конную почту «Турн-унд-Таксис». Она просуществовала с 1490 по 1867 год. Таксисы уступили это предприятие правительству Пруссии за 3 миллиона талеров. По тем временам – огромная сумма», – рассказывает эксперт криминалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

«Его род как-то связан с огнем, но я пока не могу понять почему», ­– говорила Магдалена.

Действительно, родственники рассказали, что огонь постоянно сопровождал погибшего. Но почему? Также выяснилось, что в этой семье постоянно умирали мужчины. Сначала родные не обращали особого внимания на этот факт, а когда священник рассказал про грех, сестра погибшего не на шутку испугалась за судьбу её брата, мужа и ребенка.

«Я вижу какую-то банду. Такое ощущение, что его убивали несколько человек», – описывает свое видение Магдалена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

Ясновидящая Майа смогла связаться с духом погибшего, чтобы узнать подробности его смерти.

«Парень постоянно повторяет, что всему виной «команда смерти». Я не могу понять, кого он называет командой смерти? Своих убийц или всех похороненных на кладбище родственников? И кто совершил тот грех, за который парень расплатился жизнью?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

В ходе расследования было выяснено, что на момент убийства в квартире находились несколько человек, но никто не заступился за парня. Никто даже не удосужился сообщить в милицию. Неужели именно поэтому ясновидящая увидела целую банду убийц? И действительно ли эта смерть – расплата за грехи целого рода?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: