Погибшие родители зовут собственного ребенка на тот свет

Следствие ведут экстрасенсы

18 лет назад ужасная автокатастрофа на трассе Кировоград-Харьков унесла жизни двух людей. В живых осталась только их дочь Марина, которой на момент аварии было 11 лет. И теперь почти каждую ночь родители приходят в кошмарах к своей дочери. Почему родные с того света желают  дочке смерти? Можно ли спасти девушку? На расследование отправятся эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Ежедневно 29-летняя красавица Марина Клименко просыпается с мыслью, что сегодня умрет. Девушка живет в Одессе. Работает юристом. Девушка уверяет, что ее едва ли не на каждом шагу преследует смертельная опасность.

29-летняя красавица Марина Клименко

29-летняя красавица Марина Клименко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Я думаю, что умру раньше, чем надо», – говорит героиня программы.

Марина пережила несколько аварий. А недавно ее еще раз снова чуть не сбила машина. Прямо на тротуаре. Все эти несчастные случаи преследуют ее не просто так – уверена девушка. Четыре года назад, практически каждую ночь во сне Марина видит погибших родителей, которые зовут ее с собой.

Родители Марины погибли более 18 лет назад

Родители Марины погибли более 18 лет назад

«Они всегда сняться вдвоем. Во сне мы все находимся в том доме, где жили – рассказала Марина. – Они постоянно говорят мне: «Марин, мы тебя все таки ждем, давай приходи к нам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

Чтобы выяснить, действительно ли жизнь девушки находится в смертельной опасности, на расследование отправились сильнейшие ясновидящие страны – медиум и кубанская целительница Арина Ласка, а также ясновидящая и медиум из Великобритании Анна Гальерс.

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

«Во время одной из медитаций мне было видение. Старый, как будто недостроенный дом. Возле него молодая девушка. Над ее головой протянули руки два духа, которые, похоже, тянут ее на тот свет. Имя этой девушки было либо Мария, либо Марина», – рассказала кубанская целительница до встречи с героиней программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

Жизни девушки угрожает реальная опасность?

Жизни девушки угрожает реальная опасность?

«Когда я настроилась на энергетику Марины, то почувствовала: все, что с ней происходит, связано с кражей. И не у живых людей, а у… мертвецов. Кто украл у покойника какую-то ценную для него вещь. И это стало причиной всех бед», – рассказала о своих ощущениях медиум из Великобритании.

Это просто невероятно! Неужели героине грозит реальная опасность? Почему погибшие родители стали приходить к девушке во сне и звать ее за собой? Неужели предчувствие Марины не беспочвенны? Ее жизни действительно что-то угрожает?

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

Об этом и многом другом – в четверг, 12 марта, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!