Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

Следствие ведут экстрасенсы

У здоровых родителей рождается тяжелобольная дочь. Её мама очень переживает и просит экстрасенсов рассказать, почему её девочке выпала такая судьба, и сможет ли она когда-то жить полноценной жизнью? Помочь женщине попытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»медиум из Великобритании Анна Гальерс и биоэнергетик Валентина Лычагина.

Александра Мануковская из Херсона спокойно перенесла всю беременность, однако на последнем месяце начались проблемы. Сразу после родов у ребенка диагностировали ДЦП. Последние несколько лет родные реабилитируют Лизу, используя советы из книг и интернет-сайтов, на которых родители малышей-децепешников обмениваются опытом.

Лиза

Лиза

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз экстрасенса: что ждет украинцев в марте?

«Потихоньку  ставим её на ноги. Всё зависит от нас – как мы будем заниматься с ней, так и будет она развиваться – говорит мама маленькой Лизы Саша. – Мы прикладываем все усилия для того, чтобы привести ее состояние в норму»

Долгими бессонными ночами, Саша вспоминает, что судьба предупреждала её про будущее испытание. За какое-то время до свадьбы, девушка решила узнать, что ее ждет и обратилась к гадалке.

Родные Лизы

Родные Лизы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вести себя рядом с убийцей?

«Бабка сказала, что у меня будет больной ребёнок. Я поначалу так расстроилась, но благодаря свадебным хлопотам быстро обо всем забыла», – вспоминает женщина.

Первой с фотографией семьи начала работать экстрасенс Валентина Лычагина:

«Этот ребенок необычный. У меня такое ощущение, что смерть с ним стоит рядом. Он должен был появиться на свет и умереть. Однако что-то происходит, и кто-то его спасает Также я вижу дух какого-то мужчины. Он – молодой, оберегает и охраняет этого ребенка. Стоит около него и никуда не отходит».

Валентина Лычагина

Валентина Лычагина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно выбрать крестных родителей?

Но кого видит возле ребенка ясновидящая? Как оказалось, когда Лизе исполнилось три недели – погиб её родной дядя. Саша и её мама до сих пор не могут оправиться от потери.

«Я вижу, что между вашей дочерью и братом существует странная духовная связь. Их соединяют тонкие, светлые нити, и ваша дочь чувствует это», – говорит Анна Гальерс.

«28 августа 2010 года Сергей Юрьев попал в ДТП – рассказал эксперт-криминалист проекта. – Как установлено, он не справился с управлением мопедом, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Спустя двоесуток, мужчина скончался в реанимации, не приходя в сознание».

Анна Гальерс

Анна Гальерс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух убитого мужчины охотился за 17-летними девушками

Почему и как все это связано с болезнью Лизы? Смогут ли разобраться ясновидящие с этой запутанной историей?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: