Женщина с помощью черной магии убила сестру?

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась жительница села Немешаево, Киевской области, Таисия Цветкова. Её мать погибла насильственной смертью. В последнее время женщина часто говорила, что видит в доме черта и даже пыталась с ним бороться. Помочь расследовать убийство согласились эксперты проекта – медиум из Великобритании Анна Гальерс и биоэнергетик Валентина Лычагина

48-летняя Маргарита Цветкова была энергичной, доброй, отзывчивой и верующей женщиной. У нее была беременная дочь и любимый мужчина, но в какой-то момент все изменилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

Подруги погибшей рассказывают, что ей постоянно снились кошмары. Во сне к бедной женщине приходил… черт, и она с ним боролась, как могла.

«Оля, представляешь, когда я читала молитвы, происходил какой-то ужас – двигались шторы и я увидела самого чёрта», – жаловалась подруге Рита.

Погибшая видела во сне черта и пыталась с ним бороться

Погибшая видела во сне черта и пыталась с ним бороться

Неужели женщина стала жертвой нечистого? Но почему именно она?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

«Черное, сильное гадание вызвало демона смерти, и он забрал её – рассказала Анна Гальерс. – Я вижу женские руки, которые колдуют на четырех свечках и вставляют туда иглы. А все это из-за какой-то маленькой девочки – родственницы погибшей».

Валентина Лычагина пытается понять, кто и почему убил Маргариту. Она увидела, что женщина всю жизнь заботилась о своей троюродной сестре Алле. Ясновидящая убеждена, что не так давно женщина приходила в дом покойной Риты для того, чтобы… сделать какой-то подклад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины открыли портал в потусторонний мир, за что поплатились жизнью

Семья погибшей находили разные подклады

Семья погибшей находили разные подклады

Тем временем Анна Гальерс вышла на связь с душой погибшей женщины:

«Она говорит, что маленький ребенок разрушил всю её жизнь, её любовь и судьбу. Она погибла из-за этого ребенка, и Тая тоже страдала из-за него».

Прошлой зимой родные узнали, что у возлюбленного Маргариты есть внебрачная дочь. Для Риты эта новость стала большим ударом, ведь она очень любила Николая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух убитого мужчины охотился за 17-летними девушками

«Мы даже предположить не могли, что у него может быть любовница – говорит Тая о своем отчиме. – Ночевал он всегда дома, любил маму и меня, как родную дочь. Как вот так получилось?»

Неужели любовница Николая обратилась к черной магии, чтобы устранить конкурентку?  Кто на самом деле убил Маргариту? И чей это ребенок, из-за которого все произошло?

Дочь Риты не может смириться  с потерей матери

Дочь Риты не может смириться с потерей матери

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игры со смертью! Подросток повесился под влиянием социальных сетей

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: