В смерти 48-летней женщины виновен внебрачный ребенок ее мужа?

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 10 марта в 20:00 выйдет проект реальных расследований – «Следствие ведут экстрасенсы», где сильнейшие экстрасенсы страны отправятся в село Немешаево, Киевской области. На этот раз им предстоит разобраться в причинах трагической смерти 48-летней женщины.

Маргарита Цветкова была энергичной, доброй и верующей женщиной. У нее было все для счастливой жизни: любимый муж и беременная дочь. Однако в какой-то момент все изменилось. Ей начали сниться кошмары. Во сне к бедной женщине часто приходил черт, и она с ним боролась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

Дочь погибшей Маргариты Цветковой

Дочь погибшей Маргариты Цветковой

«Оля, ты представляешь, когда  проснувшись, я читала молитвы, начинался такой ужас: шторы двигались и честно, я видела чёрта», – жаловалась погибшая подруге Рита.

Неужели богобоязненная женщина стала жертвой нечистой силы? Но почему именно она?

«Черное, сильное гадание вызвало демона смерти, и он забрал её – рассказала ясновидящая и медиум из Великобритании Анна Гальерс. – Я вижу женские руки, которые колдуют. Колдуют на четырех свечках и вставляют туда иглы. А все это из-за какой-то маленькой девочки – родственницы погибшей».

Возле дома погибшая и ее семья находили странные вещи

Возле дома погибшая и ее семья находили странные вещи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

Экстрасенс и биоэнергетик Валентина Лычагина, которая вместе с Анной Гальерс расследовала причины смерти 48-летней женщины, увидела, что погибшая всю жизнь заботилась о своей троюродной сестре Алле. Ясновидящая убеждена, что эта женщина приходила в дом покойной Риты.

Неужели Алла сделала какую-то гадость? Но зачем ей вредить семье своей покойной сестры, которая всегда ее поддерживала и защищала? А также, о какой девочке говорит Анна Гальерс?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины открыли портал в потусторонний мир, за что поплатились жизнью

Дочь погибшей Маргариты Цветковой

Дочь погибшей Маргариты Цветковой

Не пропустите во вторник, 10 марта, в 20:00 выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.