Немого мальчика атакует потусторонняя сила

Следствие ведут экстрасенсы

Странные приступы, которые уже полгода не дают покоя немому девятилетнему мальчику Ярославу. Объяснить, что именно с ним происходит, ребенок не может. Его родные сходят сума и подозревают, что мальчика атакует какая-то потусторонняя сила. Можно ли спасти ребенка? Что происходит с мальчиком? Разбираются сильнейшие ясновидящие, эксперты «Следствие ведут экстрасенсы».

Ярослав родился здоровым и развивался, как и все дети. Однако в три года, по непонятным причинам, перестал говорить. Мальчику ставили разные диагнозы. От аутизма до … эпилепсии. Однако симптомов этих болезней у ребенка не было, утверждает его мама Елена. А полгода назад ни с того, ни с сего Ярослав невероятно изменился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яков Шнеерсон: «Битва экстрасенсов» дала мне смысл жизни

«У него начались приступы, во время которых он нас щипает, бьет, кусает и все это – до крови. Все начинается с того, что он смотрит в одну точку. Улыбается. А потом постоянно смеется – рассказала мама мальчика Елена Курочка – А один раз он так истерически плакал, что чуть не потерял сознание. Его мучают головные боли, он постоянно плачет и кричит».

Медики до сих пор не могут объяснить, что происходит с мальчиком. С каждым днем состояние Ярослава ухудшается. Лишь немногие анальгетики помогают уменьшить головную боль. Однако лишь на несколько часов. Родные очень переживают за парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух убитого мужчины охотился за 17-летними девушками

«Это не мой брат! У него светятся глаза. Он уже не тот ребенок, который был три месяца назад – это просто два разных человека, но в одном облике».

Помочь 9-летнему мальчику попробуют сильнейшие ясновидящие – белорусская ясновидящая Гала Полищук и ведьма-некромант и медиум Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игры со смертью! Подросток повесился под влиянием социальных сетей

«Удивительный мальчик! – сказала про Ярослава Гала Полищук, когда увидела его фотографию – Мне идет картинка, как будто в голове ползают какие-то черви, или переплетены провода… И они причиняют ужасную боль. Здесь замешена какая-то магия. Я смутно вижу фотографию, и над ней проводят какой-то магический ритуал»

«Негативные силы, которые спустились с небес, активировали в нем действие какого-то очень сильного магического вмешательства. Я увидела огромную энергетическую дырку! Это был след от какого-то подклада. Мальчишку нужно немедленно спасать!» – рассказала Жанна Шулакова.

Это просто какой-то ужас! Что означают видения ясновидящих? Неужели Ярославу грозит смерть? И можно ли его спасти?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битва экстрасенсов» ищет детей-ясновидящих!

Об этом вы узнаете, посмотрев проект «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 5 марта, в 19:40 на СТБ.