Прогноз экстрасенса: что ждет украинцев в марте?

Следствие ведут экстрасенсы

Какая будет погода? Что будет с экономикой нашей страны в этот период? Урегулируется ли конфликт в зонах АТО? Что будет с долларом? На эти вопросы попыталась ответить финалистка «Битвы экстрасенсов-14» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Хоть уже и пришла весна, однако, говорит экстрасенс, украинцам ещё не стоит далеко прятать зимние вещи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совет экстрасенса: как удачно совершать покупки

«Чувствую, что в 20-х числах марта украинцам стоит ожидать резкого похолодания и «возвращения» зимы со снегом и заморозками. Такая погода продлится недолго, около недели. Температурный скачок будет достаточно сильным, чтобы метеозависимые люди ощутили ухудшения самочувствия. Сердечникам стоит усилить внимание за своим здоровьем».

А вот экономическая ситуация в Украине в конце марта – начале апреля, по словам Рубины, слегка накалится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не нажить врагов, уберечь здоровье и не потерять деньги?

«Экономическое положение и страх от предварительного ощущения войны вызовет у жителей страны некоторые всплески недовольства. Доллар будет удерживать позицию 24-25 гривен», – говорит Цыбульская.

Также будет резкое обострение ситуации в зоне АТО:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вести себя рядом с убийцей?

«Это произойдет в середине марта и вновь всколыхнет внимание западной общественности. Но оно не приведет к ухудшению ситуации в стране в целом. А после ее разрешения, динамика развития событий выйдет на курс урегулирования»

Берегите свое здоровье, себя и близких!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно выбрать крестных родителей?

Трое друзей один за другим пытаются свести счеты с жизнью – двое из них уже покойники! Не пропусти проект «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 4 марта, в 20:00 на СТБ!