Дух убитого мужчины охотился за 17-летними девушками

Следствие ведут экстрасенсы

Это лето должно было закончиться иначе. Приятная встреча с подругой, совместные прогулки, купание в водоеме… Кто бы мог подумать, что именно так будут выглядеть последние часы погибшей абитуриентки.

Семнадцатилетняя Марина только закончила школу и готовилась поступать в университет. В тот июльский день девушка отправилась к своей тезке. Подруги хотели поехать на речку, ведь на улице стояла невыносимая жара. Спустя некоторое время мать выпускницы позвонила дочери, но та, обмолвившись парой фраз, лишь пообещала набрать ее позже и положила трубку. К сожалению, этого не произошло. Через несколько часов Светлана узнала, что Марина находится в реанимации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игры со смертью! Подросток повесился под влиянием социальных сетей

Марина Бендеберя жила в селе Кегичевка на Харьковщине. Летом прошлого года она окончила школу и начала готовиться к поступлению в университет.

Марина Бендеберя жила в селе Кегичевка на Харьковщине. Летом прошлого года она окончила школу и начала готовиться к поступлению в университет.

Девочка скончалась от кровоизлияния в мозг. Милиция заверила, что смерть наступила в результате несчастного случая – падения с велосипеда. Однако Светлана не верит правоохранительным органам. Она убеждена: дочь убили. Все попытки расспросить тезку Марины, ведь именно она видела подругу последней, оказались напрасными. По какой-то причине девушка наотрез отказалась говорить с матерью погибшей. Надежда осталась только на экстрасенсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демон, вызванный ведьмой, убивал жителей села

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко незамедлительно отправились в Красноград, где и произошла трагедия. По словам ясновидящей, в деле была замешана нечистая сила.

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко

«Та сущность, которая толкнула Марину очень злая. И она давно охотилась за ней. Просто ждала удобного момента», – заявила Жанна.

Сергей продолжил слова экстрасенса:

«За секунду до смерти погибшая даже увидела это потустороннее существо».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потревоженный дух женщины убивал мужчин и детей

О ком говорят экстрасенсы? Неужели нечисть и вправду замешана в смерти девушки?

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко с мамой погибшей

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко с мамой погибшей

Узнай ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы».