В чем причина десятков жутких ДТП на самой обычной дороге под Киевом?

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 19 февраля, в 20:00 зрители канала СТБ увидят выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» о том, как ясновидящие расследовали причину загадочных ДТП на самом обычном, казалось бы, отрезке дороги недалеко от Киева.

Проклятый отрезок дороги находится между селами Гавриловка и Синяк. Его длина всего один километр, однако местные жители уверены: эта дорога ведет прямиком на тот свет. На кладбище даже отвели специальное место для погибших тут людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потревоженный дух жестоко убитой женщины забирал на тот свет мужчин и детей

«Там лежат в земле мои одноклассники, – рассказывает местный житель, – двоих сбили, трое разбились, а потом еще один разбился, и еще, и еще – в общем, много друзей я тут потерял…»

Парадокс заключается в том, что с точки зрения аварийности это место не представляет никакой опасности – обычная дорога, каких в Украине тысячи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие влюбленные искали друг друга, забирая на тот свет невинных людей

«В светлое время суток и в ясную погоду видимость здесь больше километра в обе стороны, – рассказывает эксперт-криминалист Андрей Лысюк. – Никаких поворотов и скосов в дороге нет, так что и объективные причины, которые способствовали бы возникновению ДТП, здесь также отсутствуют».

И все же последние десять лет количество аварий между селами Гавриловка и Синяк просто зашкаливает – гибнут и водители, и пешеходы. Гибнут и днем, и ночью. Местные жители, решив, что всему виной нечистая сила, обратились за помощью в программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. По их мнению, лишь Илона Калдре из Эстонии и Хаял Алекперов из Азербайджана способны разобраться в причинах смертей на «дороге в Ад»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель небольшого городка оказался заложником другой жизни

Что ощутили экстрасенсы, оказавшись на месте гибели десятков людей? Что за черная дыра открылась в этом месте? И как предотвратить страшные ДТП в будущем?

Не пропустите «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ уже в четверг, 19 февраля, в 20:00 на СТБ!