Что нельзя делать влюбленным парам? Предостережения от Хаяла Алекперова

Следствие ведут экстрасенсы

В наше время найти свою вторую половинку крайне сложно. Но куда сложнее сохранить ваши отношения. На сегодняшний день, психологи придумали множество общеизвестных методов сохранения отношений: от эмоционально-психологических, до физических. Но не всегда подобные методы гарантируют необходимый результат. Их эффективность становится нулевой, когда дело касается внешнего магического воздействия на одного из партнеров. 

Жизнь полна взлетов и падений, и мы никогда не знаем, что произойдет с нами в будущем. Поэтому необходимо оберегать и всячески защищать свои отношения. Ну, а как правильно это сделать, а также – чего нельзя делать влюбленным парам до свадьбы, рассказал постоянный эксперт программ «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель, а теперь член жюри проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ, ясновидящий и астролог из Азербайджана – Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти свою вторую половинку? Советы Хаяла Алекперова

«Лучшим оберегом и талисманом для влюбленных является бирюза. Этот небесно-голубой минерал «оживает», если любовь настоящая и защищает ее от любого зла. А также имеет свойство удерживать от измен. Так что смело носите украшения с бирюзой!» – советует Хаял Алекперов.

Экстрасенс Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей.

Экстрасенс Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей.

Если у вас период свиданий, старайтесь, держаться как можно дальше от мостов, замкнутых водоемов и перекрестков – любовь в таких местах «рассеивается» и «тает». На природе лучше видеться с возлюбленным у подножия холма, возле кромки густого леса или берега какого-нибудь ручья – эти места скрепляют чувства двоих любящих и «обеспечивают» им дальнейшую верность, говорит астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выиграй оберег от экстрасенса Хаяла Алекперова

«Если вы помолвлены, не фотографируйтесь до свадьбы вдвоем со своим любимым – вы, либо расстанетесь, либо семейная жизнь не сложится. И нежелательно до свадьбы примерять купленные на свадьбу обручальные кольца – это может привести к внезапному разрыву отношений», – советует экстрасенс.

Берегите себя и своих любимых!

После звонка мать двоих детей съела сим-карту и перерезала себе вены! Не пропустите программу «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 9 февраля, в 20:00 на СТБ