Дух погибшего мальчика забирал на тот свет жителей села

Следствие ведут экстрасенсы

Не всегда маленькое тихое село ассоциируется с уютной, беззаботной жизнью. К примеру, Ирина Липанина готова утверждать обратное. Жительница небольшого местечка Долинское говорит, что дом, в котором она проживает, хочет погубить всю ее семью.

Каждая ночь для героини и ее близких превращалась в настоящий Ад! Постоянное чувство скованности, удушье, ощущение того, что рядом кто-то есть – все это полностью выбило родных из колеи. Объяснить странные явления, происходящие в жилище в темное время суток, никто не может. А ведь раз от разу Ирине становится все страшнее. Больше всего она опасается за маленькую дочь, которая также чувствует присутствие потусторонней силы. В надежде узнать, что же скрывается за всем этим кошмаром, женщина обратилась к экстрасенсам.

Хозяйка дома

Хозяйка дома

Разобраться в нелегкой истории сразу же согласился ясновидящий Хаял Алекперов. В компании экстрасенса Софии Литвиновой он попытается разгадать тайну, окутавшую семейное гнездо.

Очутившись в загадочном доме, мужчина с уверенностью заявил: «Здесь какая-то черная сила. Я пытаюсь установить связь с духами. Необходимо увести ребенка. Это очень опасно!».

Хаял Алекперов и София Литвинова

Хаял Алекперов и София Литвинова

О чем экстрасенсу поведают призраки? Что почувствует София Литвинова? И чем закончится это расследование?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: