Киевская ведьма Лариса Могила родила дочь

Следствие ведут экстрасенсы

Вслед за  Жанной Шулаковой, отныне гордое звание мамы носит и одна из самых запоминающихся героинь «Битвы экстрасенсов-13» Лариса Могила. Корреспондент СТБ поинтересовался самочувствием экстрасенса, а также узнал, как изменилась ее жизнь после участия в проекте.

«Чувствую себя хорошо. Вы знаете, и беременность, и роды прошли отлично. Наверно где-то высшие силы помогали ведьме», – улыбается новоиспеченная мать.

Киевская ведьма Лариса Могила

Киевская ведьма Лариса Могила

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котята привели Елену Стеценко к могилам зверски зарезанной семьи

Новорожденную назвали Никой, в честь греческой богини победы. По признанию Ларисы, уже сейчас можно с уверенностью заявить на кого похожа кроха: «Однозначно на папу. И внешне, и характером, и даже группа крови отца. Настоящая папина дочка. Хотя в будущем, думаю, мой нрав все-таки возьмет свое», – смеется киевлянка.

Несмотря на трепетную заботу о малышке, Лариса продолжает в усиленном режиме работать.

Киевская ведьма Лариса Могила

Киевская ведьма Лариса Могила

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приключения, ревность, страсть… Что ждет нас в феврале 2015 года?

Завершив участие в «Битве», экстрасенс получила приглашение стать экспертом еще одной программы, которая напрямую связана с ее способностями  – «Следствие ведут экстрасенсы». «Мне очень нравится, что на этом проекте экстрасенсы работают вместе, чтобы  помогать людям, которым это так необходимо. И каждый раз я вижу результат. Мы не просто находим проблему, мы ее решаем. На мой взгляд, то, на что направлена эта программа, и есть деятельность, которой должен заниматься настоящий маг», – подытожила героиня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

Киевская ведьма Лариса Могила

Киевская ведьма Лариса Могила

На вопрос о том, с какими трудностями Ларисе пришлось столкнуться во время съемок, ведьма призналась, что присутствие камер порой мешало работе. «В таких условиях трудно сосредоточиться на проблеме человека. Но ничего, пока справляемся», – резюмировала она.

Потусторонняя сила вселяется и сводит с ума пятнадцатилетнюю школьницу! Не пропустите сегодня, 2 февраля, в 20:00 расследование, которое проводила Лариса Могила в программе «Следствие ведут экстрасенсы».