Невероятно! Потусторонняя сила вселяется и сводит с ума пятнадцатилетнюю школьницу

Следствие ведут экстрасенсы

Невероятный случай: в стенах дома семьи из Ладыжина, Винницкой области вот уже несколько месяцев подряд раздается душераздирающий крик 15-летней Марии Шамрай. Родные уверены: в тело школьницы вселяется какая-то потусторонняя сила, которая просто сводит девочку с ума. Разобраться попробуют сильнейшие экстрасенсы, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Маша – обычная девочка. На вид – такая же, как и миллионы ее сверстников по всему миру. Хорошо учится, мечтает стать врачом-терапевтом, любит читать и помогает маме в их семейном магазине. Но в последнее время размеренная жизнь этой семьи превратилась в Ад.

15-летняя Мария Шамрай

15-летняя Мария Шамрай

Непонятные приступы, которые мучают школьницу вот уже несколько месяцев, начались весной 2014 года – на Пасху. С тех пор в Машу как будто вселяется нечистая сила: девушка бьется в конвульсиях, кричит так, что прохожие и родные крестятся. Но ещё при этом, как рассказала сама девочка, она чувствует невыносимые, просто адские боли:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приключения, ревность, страсть… Что ждет нас в феврале 2015 года?

«Я даже не знаю, как передать словами ту боль, которую ощущаю. Когда это произошло впервые, то думала, что сойду с ума. Такое ощущение, будто кто-то впивается когтями в тело до самых костей. Боль – невыносимая!»

Маша – обычная девочка, но в последнее время ее размеренная жизнь превратилась в Ад

Маша – обычная девочка, но в последнее время ее размеренная жизнь превратилась в Ад

Родные девочки испробовали все: прошли всевозможные обследования, сдали все анализы и даже ходили в церковь. Однако, состояние девочки с каждым днем только ухудшалось. Ее здоровью стала угрожать реальная опасность: «После приступов у нее пропадало зрение и долго не восстанавливалось. Она плохо себя чувствовала».

Но потом случилось невероятное! Как-то утром Маша проснулась и начала вести себя слишком странно: матери показалось, что ее дочь была в полусознательном состоянии и говорила, будто чувствует все ее болезни. А со временем за советами к девушке стали приходить все соседи. По городу пошли слухи, что у Марии появился дар и она – экстрасенс.

Родные девочки испробовали все: прошли всевозможные обследования, сдали все анализы и даже ходили в церковь.

Родные девочки испробовали все: прошли всевозможные обследования, сдали все анализы и даже ходили в церковь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

Однако, родные волнуются за здоровье юной школьницы: странные приступы становятся все более частыми и страшный крик девушки в их доме не прекращается. Чтобы выяснить, что происходит, в Ладыжин отправилась чешская ясновидящая Ольга Калинова:

«Я вижу внутри девочки какого-то зверя. Он такой мохнатый, с когтями. И этот зверь ежесекундно увеличивается. Господи, он постепенно разрывает эту девушку изнутри. Это просто ужас! Ей грозит смертельная опасность!»

Чешская ясновидящая Ольга Калинова

Чешская ясновидящая Ольга Калинова

Вместе Ольгой выяснять причины странного поведения подростка будет одна из сильнейших участниц «Битвы экстрасенсов-13» в Украине Лариса Могила:

«С каждой минутой вокруг нас будто собирались чёрные тучи. И я начала ощущать на руках, будто черви начинают ползать по них. Это был кошмар. Ведь это означало, что силы тьмы возле нас. Они решили завладеть Машей. Ведь она хотела иметь способности и ей их могут дать….но ценою в жизнь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли в Киеве «пояс дьявола». Жители каких районов столицы в опасности?

Участниц «Битвы экстрасенсов-13» в Украине Лариса Могила

Участниц «Битвы экстрасенсов-13» в Украине Лариса Могила

Что это за сущность, о которой говорит ясновидящая Ольга Калинова, и откуда она взялась? Смогут ли помочь школьнице сильнейшие ясновидящие – узнаете уже в понедельник, 2 февраля, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.