Экстрасенсы нашли в Киеве «пояс дьявола». Жители каких районов столицы в опасности?

Следствие ведут экстрасенсы

К нам в программу обратилась гражданка Германии. За неизвестных обстоятельств погиб её единственный брат Максим. Он был для неё самым родным человек, которого не стало.  Поэтому девушка хочет знать до конца все подробности его гибели.

Максим жил в Киеве. Рождество планировал отмечать с друзьями. Сестра до сих пор не знает что случилось той трагической ночи. Как он оказался без сознания с многочисленными побоями на дороге? По версии правоохранителей ночью с 7 на 8 января Максима на большой скорости сбил автомобиль. Странно то, что следователи нашли виновника ДТП, но он до сих пор не наказан. Возможно, на этого человека просто хотят повесить преступление, а настоящий преступник до сих пор находится на свободе. Сестра Анастасия уверенна, что на теле брата были побои не характерны для наезда автомобиля.

Расследовали это дело участник «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперты проект «Следствие ведут экстрасенсы» маг-некромант Дмитрий Дульский и потомственная ясновидящая Алёна Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

Дмитрий Дульский

Дмитрий Дульский

«Это невероятно! Как только мы приехали, к нам со всех сторон, начали являться и подходить какие-то духи. Их было много, и все говорили, что умерли не своей смертью», – поделилась ощущениями Алёна Курилова.

Дмитрий Дульский заявил, что это была спланированная смерть мужчины. И маг никак не мог настроиться на энергетику погибшего, ему постоянно мешала какая-то сила.

«Нам постоянно что-то препятствовало. Духи умерших окружили нас и не давали работать» – рассказала Алёна Курилова.

Все знакомы погибшего были удивлены, что на место гибели Максима пришла его бывшая девушка Кристина. Она сейчас замужем, есть ребенок. Девушка рассказала, что ей часто снится Максим. Экстрасенсы увидели, что у нее с погибшим энергетическая связь и это очень опасно для неё.

Уже в который раз экстрасенсы говорят об особенной энергетике этого места. Они сказали, что с каждым человеком, который здесь живет, может что-то случится. Какую ужасную тайну таит в себе это место?

Алена Курилова

Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котята привели Елену Стеценко к могилам зверски зарезанной семьи

Чтобы понять всю картину происходившего, экстрасенсы отправились на квартиру, где проживал парень. Максим жил неподалеку от места своей гибели. От плохой энергетики дома Алёне Куриловой стало плохо и она потеряла сознание. Как она потом рассказала, в происходили страшные вещи: сын хозяйки выбросился из окна седьмого этажа, потом умерла её дочь,  а невестка убила и расчленила труп свекрови:

«Я ощущала, что эта сила вышла на охоту и подбирает такие изощрённые способы утянуть человека на тот свет», – делится ощущениями потомственная ясновидящая.

Еще в этом доме происходило много ужасных смертей: из 8-го этажа выбросили девушку, в лифте раздели и убили мужчину, один житель дома повесился на Пасху, мужчина отравился кислотой, которую подсыпала ему его же жена, умерла пятилетняя девочка – её убил сожитель матери…

Столько страшных смертей в одном микрорайоне, где всего три дома, еще не встречалось за столько расследований.

Алена Курилова и Дмитрий Дульский ищут опасные районы мтолицы

Алена Курилова и Дмитрий Дульский ищут опасные районы мтолицы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья живет в доме с порталом в потусторонний мир

Как на самом деле погиб Максим? Его смерть связана с теми трагедиями, что происходили в районе? Что таит в себе место, где произошло столько трагедий? Какая ужасная опасность угрожает всем жителям микрорайона? Об этом ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: