Ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

Следствие ведут экстрасенсы

25 марта 2014 года, пребывая на девятом месяце беременности, при неизвестных обстоятельствах умерла 32-летняя Валентина Броварская из села Ротмистровка, Черкасской области. Родственники погибшей уверенны, что в её смерти замешана какая-то мистика. Они утверждают, что девушка знала, что скоро умрет. По их словам, покойной снились кошмары, приходили какие-то существа и пытались забрать её на тот свет. Что же случилось на самом деле с Валентиной, выяснили эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

В день своей смерти Валя пошла на последнее УЗД-обследование перед родами. В клинике ей стало плохо. Медики констатировали у женщины инсульт. Ей сразу же сделали кесарево сечение. Ребенка спасли, но борьба за жизнь матери оказалась безуспешной.

Родственники уверенны, что в смерти Валентины замешана какая-то мистика. Последнее время женщине снились кошмары: она тонула в черной воде, её накрывало черное цунами, какая-то сущность тянула её за ногу на тот свет, после чего у нее остались даже царапины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть на Рождество – несчастный случай, убийство или происки темной силы?

Валентина Броварская

Валентина Броварская

Ещё до начала съемок ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма Ярослава Фёдорова, которые работали над расследованием этого дела, поняли, что их ожидают очень большие трудности. Экстрасенсы уверенны, что есть какая-то сила, которая  им мешала приехать на расследование.

Ярослава Фёдорова рассказала, что перед съемками работала с фотографией героини и во время этого она ощутила присутствие какой-то сущности:

«Меня охватил сковывающий страх, и я отключилась. Пришла в себя уже на кухне. Я держала нож, все помещение было залито кровью, а моя рука была вся в порезах, потом её пришлось зашивать. Эта потусторонняя сила меня загипнотизировала и хотела, чтобы я нанесла себе увечья. Такого в моей практике никогда не было. Это был настоящий кошмар!»

Хаял Алекперов тоже едва не погиб, когда направлялся на расследование смерти Валентины:

Ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма Ярослава Федорова отправятся на расследование загадочной смерти женщины на девятом месяце беременности.

Ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма Ярослава Федорова отправятся на расследование загадочной смерти женщины на девятом месяце беременности.

«У меня было такое ощущение, что что-то должно случиться. Вдруг посреди дороги я увидел женщину в черном балахоне. Она стояла и что-то кричала в мою сторону. Рядом с ней стоял ребенок. Я вывернул руль на встречную полосу и чуть не столкнулся с грузовиком. Машина перевернулась и я вылетел в кювет. Если бы не помощь людей, я бы, наверное, погиб».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котята привели Елену Стеценко к могилам зверски зарезанной семьи

Хаял все время ощущал присутствие этой загадочной женщины, даже когда уже встретились с родственниками Валентины.

«Как только Елена начала говорить о погибшей, я попробовал на неё настроится. Но внезапно призрак женщины, которую я встретил на дороге и которая нас не покидала все время расследования, кинулась на меня и начала душить», – поделился своими ощущениями ясновидящий Хаял Алекперов.

Почему эта женщина постоянно мешает ясновидящим? Кто она и как причастна к смерти Валентины? Экстрасенсы убеждены, что погибшая должна была прожить долгую и счастливую жизнь. Но почему же тогда женщина умерла так неожиданно?

Родственники погибшей вместе с экстрасенсами отправились к мужу Валентины Валерию, в их магазин. Семья держала небольшой бизнес. Для мужчины смерть жены стала трагедией всей жизни. Он закрыл двери и наотрез отказался говорить с ясновидящими, чтобы не бередить старые раны. Возле магазина, Ярослава опять увидела ту сущность, которая уже приходила к ясновидящей. А Хаял увидел дух какого-то мужчины:

«Это кровный родственник Валентины. Я чувствую, что он задохнулся» – рассказывает  ясновидящий.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На съемках «Следствие ведут экстрасенсы» духи довели Анну Гальерс до обморока

Родственники рассказали, что это родной брат погибшей Алексей, который повесился месяц назад, не выдержав смерти их сестры.

«Дух Алексея мне говорит, что перед смертью ему снилась Валентина, и в день самоубийства он увидел её в каком-то черном наряде», – рассказал ясновидящий.

Странно, именно в таком наряде Валентина приходила во сне и к своей племяннице, сестре, брату, матери… Неужели им тоже угрожает смертельная опасность?

«У меня выпала карта смерти! Она несёт за собой, как связку каких-то черепов. Я сразу поняла, что это не одна смерть, а все последующие между собой как-то связаны – рассказала Ярослава Федорова. – Это цепь взаимосвязанных смертей. Валя снилась брату – и он умер, соседской девочке, которая тоже умерла. Она снилась многим и эти люди сейчас в опасности!».

Чтобы до конца разобраться в ситуации, экстрасенсы и родственники погибшей отправились на кладбище для проведения ритуала. На месте Ярослава опять ощутила ту непонятную и мрачную сущность, что преследовала экстрасенсов. Она стояла возле могилы и наблюдала за всем происходящим.

«Когда-то я помогал безнадёжно больному. Я был рядом, когда с небес опустились ступеньки, и появилось существо прозрачное с долгими щупальцами на руках. И именно в этот момент, больной закричал, что за ним пришла смерть» – делится воспоминаниями Хаял.

Валентина Броварская

Валентина Броварская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова увидела в 5-летней девочке возможную жертву преступления

Получилось так, что с самого начала расследования за экстрасенсами ходила смерть! Родственники рассказывали, что за пару месяцев до смерти, Валентину действительно тянула на тот свет какая-то сила…

Как человек может составить договор со смертью? Что его толкает на этот шаг? И почему смерть охотилась за Валентиной? Какую роль во всем этом сыграла новорожденная дочь женщины? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: