Котята привели Елену Стеценко к могилам зверски зарезанной семьи

Следствие ведут экстрасенсы

28 апреля 2014 года в маленьком селе на Закарпатье под названием Веряца кто-то беспощадно убил целую семью. Пять человек, среди которых – двое маленьких детей. Свидетелей такой страшной расправы над семьей нет. Никто ничего не слышал и не видел. Что произошло – выясняли сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Анна Гальерс и Елена Стеценко.

Настраиваясь на работу, Анне удалось увидеть и ощутить на себе некоторые события, которые происходили в тот день:

Члены убитой семьи

Члены убитой семьи

«Я вижу маленькую девочку. Она бегает во дворе, играет, катается на качели… Какое прекрасное дитя. О Господи, теперь я вижу её тело на полу все в крови. Убийца – настоящий зверь, он перерезал ей горло, как и остальным членам семьи. Этот нелюдь не пожалел даже деток. Какой ужас!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: милиция теперь сама к нам обращается

Елена Стеценко и Анна Гальерс пытаются найти убийцу невинной семьи

Елена Стеценко и Анна Гальерс пытаются найти убийцу невинной семьи

Экстрасенсам предстояло очень нелегкое расследование ведь узнать, кто убийца жаждали не только родственники погибших, но и все жители поселка. Люди были напуганы, ведь убийца до сих пор спокойно ходил по их улицам и мог в любой момент точно так же жестоко и безжалостно расправиться с любой другой семьей.

Анна Гальерс

Анна Гальерс

На помощь к Анне выехала победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко. По дороге на место трагедии под колеса машины, на которой ехала мольфарка со съемочной группой проекта, едва не попали маленькие котята. Как потом оказалось, животные не просто так появились на дороге. Они привели Елену к могилам, где были похоронены члены зверски зарезанной семьи. Однако, после этого котята странным образом исчезли – как будто растворились в воздухе.

Елена Стеценко

Елена Стеценко

Никто не знал, что с ними случилось и не знали бы по сей день, если бы по пути домой водитель автобуса, который привез съемочную группу и экстрасенса на место трагедии, вновь не увидел их на дороге. Мужчина пожалел животных и забрал к себе домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова увидела в 5-летней девочке возможную жертву преступления

Елена Стеценко с котятами

Елена Стеценко с котятами

«Звери не доставляют никаких проблем, ведут себя очень хорошо. Они играют, дурачатся, очень любят ласку  и требуют к себе внимания, прямо как малые дети – рассказал Николай, водитель автобуса – Котята послушные и неприхотливые, а заботиться о них легко и только в радость».

Николай, что подтолкнуло вас к тому, чтобы приютить их у себя?

Я впервые подобрал животных на улице. Мне стало жалко малышей, они мне очень понравились, да и дома давно просили завести новых питомцев…

Новых? То есть, у вас уже есть домашние любимцы?

Да, у нас такой себе небольшой зверинец: есть овчарка и шиншилла (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ: Хаял Алекперов чуть не погиб на съемках «Следствие ведут экстрасенсы»

Животные ладят между собой?

К счастью, никаких драк не возникает. Напротив – обстановка довольно дружная. Мы живем в частном доме, так что места хватает всем.

Наверняка у котят уже и имена есть…

Конечно, их зовут Боня и Моня. Семья приняла котят очень тепло. У меня двое маленьких детей – они были в восторге. Они же и давали имена животным. Теперь они стали лучшими друзьями.

Чем закончилось расследование этого загадочного и мистического дела, смотрите в ПРЯМО СЕЙЧАС видео: