Оберег для благополучия в доме от Алены Куриловой

Следствие ведут экстрасенсы

Как обезопасить себя и своих родных от завистливых глаз? Как уберечь дом от вторжения нечистой силы? Как привлечь в свое жилище любовь, гармонию и богатство? Об этом рассказала дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине – шестого («Черные и белые») и восьмого («Борьба континентов») сезонов, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», а также член жюри самого мистического проекта странны Алена Курилова.  

О семейном благополучии нужно просить икону Божей Матери, говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как защитить свой дом?

«Энергетика от этой иконы способствует семейным благам. Наша страна Украина – женского рода. Именно женщина-украинка является хранительницей дома – продолжает Алена. – У  нас все девушки с характером (улыбается). Они – сами хозяйки своей жизни, судьбы,  также хранительницы домашних очагов. Матерь Божья – олицетворение женского начала».

Также ясновидящая рассказала об обереге, который поможет защитить ваш дом от всего плохого:

Алена Курилова

Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить любовь навсегда?

«Если вы хотите, чтобы в вашем доме всегда присутствовали любовь, взаимопонимание, богатство и другие человеческие блага, сделайте оберег из трав. В нем обязательно должны присутствовать: полевые и луговые цветы – для любви, колосья пшеницы – для добра и достатка, мак – для охраны дома от нечисти, чеснок. Ещё можно добавить чертополох, зверобой, зерна пшеницы и тимьян – для благополучия дома и бутончик розы – для любви, молодости, деторождения и материального благополучия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как добиться успеха в работе?

Алена Курилова говорит, что такой оберег из трав нужно собирать и делать хозяйке один раз в год, а именно – осенью.