Хаял Алекперов рассказал, как защититься от черной магии

Следствие ведут экстрасенсы

Дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине — седьмого («Война миров») и десятого («Война титанов») сезонов, ясновидящий и астролог Хаял Алекперов рассказал STB.UA о вещих снах, черной магии и призраках.

Здравствуйте Хаял! Вы говорили, что видите вещие сны. Как после пробуждения понимаете, что сон, который вам приснился – сбудется?

Вещие сны я вижу с детства, потому научился хорошо отличать, каким сновидениям стоит придавать значение, а каким нет. Вещий сон – это проявление невидимой связи человека с тонким миром. В вещих снах святые силы дают человеку определенную информацию, чтобы предупредить о чем-то, дать подсказку или совет.

В своих вещих снах я всегда вижу определенные символы. К примеру, если я вижу во сне своего друга или знакомого, который режет веревки или нити, на сто процентов могу быть уверенным, что вскоре по каким-то причинам наше общение прекратится. Иногда в мои сны приходят ангелы или пророки. Кстати, первый раз, когда я с помощью своего дара помог человеку случился как раз после такого вещего сна. К моей маме в гости пришла соседка и пожаловалась на свое здоровье – она сильно болела, и врачи не могли ей помочь. После этого я увидел видение во сне. Мне явились святые силы и сказали, что я должен помочь больной женщине – мне нужно дать ей молитвы, которые она будет носить при себе. Проснувшись, я пошел соседке и сделал так, как мне было велено. Вскоре она пошла на поправку. Также, во снах я вижу умерших. Они приходят ко мне, чтобы передать важную информацию или попросить о помощи. Часто умершие рассказывают мне, на кого они обижены и почему не могут обрести покой.

Вещие сны помогали вам как-то в расследованиях?

Такое бывает очень часто, особенно после того, как я провожу ритуалы и вызываю духов. Ко мне  во снах часто являются умершие, которых я вызывал, работая на проекте «Следствие ведут экстрасенсы», говорят мне о каких-то новых фактах или просят о чем-то.  К примеру, расскажу один случай во время съемок седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Мы расследовали историю о страшной смерти двенадцатилетней девочки в городе Антрацит. Ее нашли повешенной в заброшенном здании. Перед выездом в командировку  я увидел странный сон: маленькая девочка на кладбище пьет из кубка кровь. А в ходе расследования выяснилось, что в смерти девочки виновны сатанисты. Это было ритуальное убийство. А незадолго перед этим она действительно была с ними на кладбище и пила кровь животных — это был такой ритуал поклонения темным силам.

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

Во время расследований вам неоднократно приходилось видеть призраков. Наверняка вы уже привыкли к этому за столько лет. Однако я уверена, вы помните, как увидели привидение впервые. Какие ощущения испытали? Не испугались?

Когда впервые увидел призрака, совершенно не испугался. Но вот самое яркое воспоминание о появлении потусторонних сил из детства у меня осталось. Когда мне было лет 12, мы с мамой часто навещали нашу родственницу. Она была неизлечимо больна, и ей становилось все хуже. И вот в один день мы пришли с мамой, так как родственница была уже при смерти. Она стонала от боли, и я вышел на улицу, чтобы немножко отойти от увиденного. Дошел до огорода и вдруг передо мной из-под земли появилась невообразимых размеров змеиная голова. Я сильно испугался, подумав, что она нападет на меня, но змея взлетела в воздух и полетела к дому больной родственницы. Она проскользнула сквозь крышу и через минуту улетела, унося на себе чью-то фигуру. Мне было сложно разглядеть издалека, но я понял, что это потусторонние силы пришли за душой родственницы, и значит – она умерла. Когда вошел в дом, то понял, что это действительно так.

Как вы относитесь к черной магии?

К черной магии нельзя как-то относиться. Нужно просто понимать и принимать тот факт, что она есть. Мир состоит из сплошных дуализмов: существует свет и тень, добро и зло, черная и белая магия. Все зависит от того, какие цели ставит перед собой человек. Что касается меня, я разбираюсь в черной магии и хорошо знаю, как от нее защититься. Чтобы спасти человека от действия яда, нужно знать, какое дать противоядие. Так и в магии. Если хочешь помочь человеку снять негатив – нужно понимать как, каким способом он был сделан. Но я никогда не использую своих знаний во вред людям — Бог не для этого дал мне мой дар.

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

А как себя можно защитить от черной магии?

Каждый из нас знает, что принимать какие-либо лекарства без консультации у врача не рекомендуется. Так же и в магии.  От сильных негативов, вроде родового проклятья или приворота защититься самостоятельно человеку, далекому от тайных знаний нелегко.  И применение различных магических ритуалов, амулетов и оберегов может быть как минимум безрезультатным, а может и навредить. Но самый главный и верный способ, который открыт каждому – это вера человека и молитва. Нужно жить по законам Бога, стараться не грешить и чаще молиться. Помните о том, что воля Бога – сильнее любой магии.

Часто люди обращаются за помощью к различным гадалкам, целителям и экстрасенсам. Однако среди них есть те, которые обманывают и абсолютно не помогают. Как отличить шарлатана от настоящего экстрасенса?

Дать каких-то универсальных советов по этому поводу я не могу. Это все равно, что вы спросите, как определить: перед Вами хороший врач, или двоечник, который с трудом понимает, как вам помочь. Говорить красивые умные слова и раздавать советы могут многие, но все дело в том, каким будет результат. К примеру, ко мне обратилась женщина, которая утверждала, что на ней есть страшные негативы. Соседка от зависти хочет свести ее из жизни, и если бедной женщине не помочь – она скоро умрет. А информацию эту она получила от гадалки по интернету. Я внимательно рассмотрел ситуацию, и увидел, что все у женщины замечательно – она здорова, ее любит муж, есть двое детей, хорошая работа и достаток. Никакой угрозы жизни я не почувствовал, о чем и сказал. Но женщина посчитала, что я невнимательно посмотрел, и сказала, что придется идти к той гадалке, которая все это ей поведала. Ну что тут сказать или посоветовать?

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей

Что можете пожелать пользователям сайта СТБ? Самый полезный совет от экстрасенса Хаяла Алекперова.

Желаю пользователям сайта СТБ счастья, душевной гармонии и крепкого здоровья. Чаще радуйтесь жизни, цените каждый ее миг. Очень часто мы сами создаем себе проблемы, заглядывая в жизни других людей, сравнивая свои успехи с успехами коллег, друзей и знакомых. Но нужно помнить, что каждому из нас дан свой путь, свое счастье. Не упустите его, заглядывая в чужие окна и в чужие жизни. Не теряйте веры и благодарите Бога за все, что он дает. Бог всегда лучше нас знает, что нам нужно.

Евгения Нестеренко