Цыгане украли жизнь маленького мальчика

Следствие ведут экстрасенсы

У 11-тилетнего мальчика пропала линия судьбы. А незадолго после этого он и сам пропал. Родители бросились на поиски ребенка, и нашли его… мертвым на дне закинутого колодца. Милиция уверенна, что это несчастный случай. Родные в это не верят. Оны убеждены: кто-то пытался скрыть убийство. Что на самом деле произошло с мальчиком – выясняли Илона Калдре и Ильмира Дербенцева.

Погибший 11-летний Богдан

Погибший 11-летний Богдан

 

Богдану было всего 11 лет. Он учился в пятом классе. Родные гордились умным и послушным мальчиком.

«Он любил учиться. Домой приходил и сразу старался уроки поделать.  Если он видел, что я занята или не успеваю что-то, то всегда помогал. Я на него могла положиться», – рассказала о мальчике его мать Анна Рядинска.

В один из выходных дней Богдан сказал маме, что пойдет погулять. Он взял мячик и пообещал, что скоро вернется. Но вскоре пропал. Мама сразу же бросилась на поиски сына. Она обошла все дворы и подвалы. Но Богдана нигде не было. Вечером родные обратились в милицию. Мальчика нашли на следующий день в заброшенном колодце.

«Согласно судмедэкспертизе, мальчик умер от утопления, в его легких обнаружили воду. Учитывая, что ребенок не умел плавать, а стенки колодца были скользкими, выбраться оттуда самостоятельно у него не было никаких шансов», – рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

«Он родился еще тепло было. А со смертью здесь другое число. Ему было 11 лет. Это не случайно. 11 – это знак смерти. Это возраст, в котором ему суждено было умереть. Такое ощущение, что открылись как будто какие-то врата в другой мир», – почувствовала Илона Калдре.

«У меня такое чувство, что Богдан очень умный  для своего возраста. Он очень добрый. Такое впечатление, что всех хотел защищать от несправедливости», – описала мальчика Ильмира Дербенцева.

Бабушка мальчика подтвердила слова экстрасенсов. В школе он очень хорошо читал, проявлял ко всему интерес и хотел быть милиционером, чтобы защищать людей от несправедливости.

Ильмира Дербенцева почувствовала, что у мальчика незадолго до смерти начались проблемы со здоровьем. Сначала нашли шумы в сердце, болели бронхи, а потом на ладошке пропали линии.

«Такое ощущение, что за год до смерти у ребенка на руке исчезла линия судьбы. Как будто ее кто-то вытер. Очень странно. Именно поэтому мальчик начал болеть. Такое ощущение, что он должен был умереть», – шокировала всех Илона Калдре.

Потом ясновидящая направилась на место, где нашли тело Богдана: «Имеет значение число. 11 месяц, 11 год, 11 лет – это все не случайно. В этом замешана магия».

Ильмира Дербенцева была уверена, что к смерти Богдана причастна его мать. Оказалось, что в молодости мама мальчика, Анна, влюбилась в молодого цыгана и сбежала вместе с цыганским табором. Потом она забеременела и родила Богдана. Но после этого молодую маму заставили попрошайничать. Несколько раз женщина пыталась бежать, но безуспешно. Когда же милиция занялась делами цыганской семьи, брат мужа помог ей сбежать, и она вернулась домой.

«Такое впечатление, что эта смерть кому-то нужна была. Эта смерть связана с его родом по отцу. У меня идет такая картинка, что никто из посторонних людей вот в тот момент не был причастен к смерти Богдана. У меня есть чувство, что здесь высшие силы задействованы», – рассказала Ильмира Дербенцева.

Илона Калдре раскрыла новые детали дела: «Но не все так просто, я абсолютно убеждена, что над ним проводили ритуал. У него было изменено сознание, как что-то подменено. Он как обреченный стал после этого.  У него нет линии жизни. На нем не держится все, что охраняет ребенка. Вы его крестили, а крестик забрали люди, которые делали ритуал».

Мама Богдана рассказала, что когда он был маленький, его крестик забрала цыганская бабушка. Кроме того, был случай, когда отец-цыган забирал ребенка на два дня. Что с ним происходило в этот момент, мать не знала.

«У него была очень сильная энергетика. Он мог обладать экстрасенсорными способностями и люди, которые были рядом с ним в детстве, это знали. Они решили подменить судьбу. Я думаю, его силу хотели кому-то передать», – объяснила Ильмира Дербенцева.

«Крестик украли, жизнь украли. Каждый должен нести свой крест, а у вашего ребенка крест забрали в прямом и в переносном смысле», – добавила Илона Калдре.

Ільміра Дербенцева та Ілона Калдре

Ильмира Дербенцева и Илона Калдре

Видеверсию программы «Слідство ведуть екстрасенси» смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте СТБ.