Женщину пытался убить энергетический паразит

Следствие ведут экстрасенсы

Елене Остапчук 37 лет. Вот уже шесть лет подряд какая-то неизвестная сила пытается забрать у нее жизнь. Время от времени у Елены случаются странный припадки, во время которых она пытается покончить жизнь самоубийством. Яросдава Федорова и Заман Сипатаев попытались помочь женщине.

Первый раз Елена пыталась покончить жизнь самоубийством шесть лет тому назад. К ней в гости пришла мама. Женщины сидели на кухне разговаривали, а потом Елена вдруг начала плакать, побежала к себе в комнату и наглоталась таблеток. Но самое страшное то, что она потом ничего не помнила. С тех пор подобное происходило регулярно.

«Я пыталась покончить жизнь самоубийством около десяти раз: то таблеток наглотаюсь, то пытаюсь вены себе вскрыть, то повесится. Один раз я чуть не утопила своего ребенка. Она купалась в ванне, а я начала ее топить. Она сильно барахталась и видимо брызги попали на меня, от чего я пришла в себя, вытащила её из ванной и откачала», – рассказала героиня программы.

Ярослава Федорова сразу же почувствовала все детали странных приступов Елены: «Такое впечатление, что вы вообще становитесь другой: у вас заостряются черты лица, мимика странная, меняется голос. И вы в состоянии агрессии. Такое впечатление, что вы вокруг себя начинаете все разрушать, а люди, которые рядом находятся, они не могут с вами справиться. Вас пытаются схватить за руки, а вы как вот маслом намазаны – выскальзываете. Это как бы не вы, вами как будто что-то управляет».

Героиня программы

Героиня программы

Елена и ее муж Александр подтвердили слова ясновидящей. Во время этих странных приступов женщина действительно полностью меняется: становиться очень сильной, бьет посуду, кричит страшным голосом, а зрачки расширяются и глаза становятся полностью черными.

Дальше Ярослава Федорова начала разбираться в деталях прошлого женщины. Сначала она увидела, что со свадьбы Елены и Александра что-то пропало. Оказалось, что пропала фата и рушнык, на котором стоял каравай. Потом оказалось, что бабушка Елены умерла незадолго до свадьбы, и девушка не выдержала траур и через полгода вышла замуж. Но ясновидящая была уверенна, что все это не могло привести к таким последствиям.

«У вас тело осталось отдельно, а душа куда-то ушла, то есть она в этом теле как будто не хочет находиться. Получается, что в те моменты, когда что-то происходит с вашим телом, вы находитесь как в тумане. Я понимаю, что там что-то есть, но все время оно прячется внутри вас», – шокировала нашу героиню Ярослава Федорова.

Ярослава Федорова

Ярослава Федорова

Ярослава Федорова во время работы с людьми никогда их не касается, но в этот раз она решила сделать исключения. Всего несколько секунд она подержала нашу героиню за горло и вдруг вскрикнула – на ее руке появился настоящий ожег! После этого ясновидящая несколько дней не могла прийти в себя. На помощь она позвала Замана Сыпатаева.

После того, что произошло с Ярославой Федоровой, экстрасенсы решили больше не рисковать и работать с родственниками женщины.

«Вы живёте в частном доме, но там какой-то большой сгусток негативной энергии. Там была очень страшная смерть. Идет образ девочки. Она в комнате в большом сосуде с водой, это даже не ванна и не ведро, а что-то такое старое, как бочка. Но этот негатив он как бы уменьшается со временем и не имеет никакого отношения к тому, что происходит с вашей дочерью», – описал свои видения Заман Сыпатаев после работы с Надеждой Вовк, мамой Елены.

Женщина подтвердила, что у первых хозяев дома была дочка и она утонула. Кроме того, в доме часто слышаться какие-то шорохи и звуки. Но Надежда неоднократно приглашала священника, чтобы он освятил дом.

Ярослава Федорова проводит ритуал с героиней программы

Ярослава Федорова проводит ритуал с героиней программы

А тем временем Ярослава Федорова общалась с мужем Елены: «У вашей жены идет три периода жизни. Первый – это ее прошлое, второй – как она вышла замуж, третий – какая-то странная связь с вашей мамой. У них идет очень сильная энергетическая связь, практически как между живыми людьми. Такое впечатление, что в могиле вашей матери находиться маленькая копия Елены, как фотография на паспорт».

Мать Александра, Зинаида, умерла шесть лет назад, а через несколько дней после похорон у Елены случился первый приступ. Оказалось, что свекровь с невесткой всю жизнь не ладили, и только перед смертью Зинаида помирилась с Еленой. А после смерти свекрови женщина начала слышать странные голоса, которые приказывали ей положить свою фотография в гроб Зинаиды. И Елена это сделала. Таким образом она своими руками сделала себе порчу на смерть!

Но дальше ясновидящая описала ту загадочную силу, которая превратила в ужас жизнь женщины: «Это энергетический паразит, который ее как бы выпивает. Нечто такое волосатенькое с щупальцами. Вот оно как внутри обняло за легкие и не дает дышать. Он питается ее жизненными соками и изнутри руководит ею»

Теперь экстрасенсам оставалось выяснить, где и как Елена достала такое наказание.

После ритуала у экстрасенса остался ожег на руке

После ритуала у экстрасенса остался ожег на руке

«Вижу, что по судьбе должно быть двое детей, но один ребенок как бы в другом мире, не в мире живых. Скорее всего, это был выкидыш или аборт», – сказал Заман Сыпатаев.

Когда Елене было 18, она влюбилась в одного парня. Молодая девушка забеременела от него, а он ее бросил. Ей пришлось сделать аборт. После этого жизнь Елены кардинально изменилась. Девушка начала носить черную одежду и пошла на платные курсы экстрасенсов. Так она попала в школу Ольги Асауляк.

«Секта Ольги Асауляк под названием «Школа духовного подвижничества» возникла в девяностых годах пришлого века в столице Украины. Со временем ее адепты появились практически во всех крупных городах страны. А к середине двухтысячных начали осваивать и другие территории – Россию и Белоруссию.  Деструктивная секта — это организация, которая наносит вред обществу или своим членам. Секту Ольги Асауляк признали деструктивной из-за так называемых медитаций, в которые она вводила адептов. На самом деле, это были опасные оккультные практики. Много людей после этого сошли с ума. Некоторые покончили жизнь самоубийством», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Сама Елене вспомнила, что Ольга Асауляк часто проводила сеансы, на которых изгоняла демонов из людей. После одного такого сеанса она потеряла сознание. Именно тогда в нее вселился энергетический паразит.

Чтобы помочь женщине Ярослава Федорова провела специальный ритуал, после которого Елене стало лучше: «Я почувствовала тепло от ее рук, появилась легкость, начали течь слезы. Вот знаете, как облегчение какое-то, даже эйфория».

Видеоверсию программы «Слідство ведуть екстрасенси» можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте СТБ.