PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как определить, что на вас навели порчу на бесплодие

Слідство ведуть екстрасенси

Появление в семье ребенка — огромная радость. Однако бывает, что даже при большом желании женщина не может забеременеть, а врачи так и не находят этому каких-либо объяснений. В таких случаях следует задуматься о порче. Что такое порча на бесплодие и как ее снять рассказала финалистка 14 сезона «Битвы экстрасенсов», а также эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цыбульская.

«Порча на бесплодие — это негативная программа, направленная на то, чтобы объект не смог реализовать свое право на продолжение рода. Как правило, такие порчи наводятся из мести за измену. Их признаками обычно является неспособность пары обрести ребенка, но при этом врачи обследуя обоих партнеров не находят у них физиологических отклонений. Могут быть проблемы со здоровьем, которые по мнению врачей должны решаться лекарственными препаратами, но в итоге — ничего не помогает», — рассказывает Рубина Цыбульская.

Обычно в таких случаях, один из партнеров чувствует депрессивное и угнетенное состояние, а второй скорее поддерживает его. Именно эти депрессивные ощущения указывают на кого наведена порча. Этот человек выявляет чрезмерное желание завести ребенка, а также съедает себя от того, что это не удается. Это словно ответная реакция. Организм на уровне подсознания дает сигнал, что произошло воздействие на энергетическом уровне. Снять такую порчу можно с помощью обряда. 

По словам Рубины Цыбульской, такой обряд следует проводить на растущую Луну.

«Купите пачку цельного гороха, а также эфирное масло кардамона. Ночью между 00:00 и 03:00 зажгите красную свечу, предварительно подготовив кусок хлопчатой черной ткани. Достаньте из пачки горсть гороха и над тканью пересыпьте ее из руки в руку со словами: кати, горох, в ночи Сварог, огнем гори, дождем лечи. Горох, кати, Сварог, лети, очисти, отмети и семя освяти», — советует экстрасенс. 

Читайте также: Как почистить свою ауру: совет от Яны Пасынковой

Повторите это 13 раз, и не беспокойтесь о горошинах, что упали на ткань. После того, как закончите читать, выложите на нее все оставшееся. Затем капните туда 13 капель масла кардамона и 3 капли воска от свечи. Далее завяжите ткань в плотный мешочек с помощью красных нитей и положите его под матрас, на котором спите со своей второй половинкой.

Храните его в течении 9 месяцев, после чего сожгите на костре. Порчи больше не будет и скорее всего вы скоро обзаведетесь потомством.