Как найти утерянную вещь дома или на улице: советы от Алёны Куриловой

Слідство ведуть екстрасенси

У каждого бывало так, что вот только вы держали в руках телефон, ключи, ручку, а потом на минутку потеряли концентрацию — и ее как след простыл. Вы по несколько раз просматриваете, проверяете все возможные места, передвигаете вещи — но безрезультатно. Ее нет! Наверняка она где-то рядом, а вы просто ее не видите. Почему это происходит, а также как найти потерянную вещь рассказала эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

Вы снова потеряли ключи и не можете выйти из дому. Это может стать серьезным поводом для расстройства. Однако, не стоит суетиться. Лучше остановиться, успокоиться и попытаться вспомнить, что вы делали незадолго до того как заметили пропажу. Но если это не помогает — значит проблема не в вас. И тут на помощь придут советы одной из самых опытных экстрасенсов страны — Алены Куриловой.

Что делать если у вас в доме часто теряются вещи?

«Если часто теряются вещи — значит вы не в ладах с домовым, который живет в вашем доме. Эта очеловеченная нечисть совсем не боится образов и может облюбовать любой из углов вашего дома. Иногда его можно увидеть периферийным зрением в виде серого комка или какой-то тени. Лично я — часто вижу домового в зеркале», — рассказывает Алена Курилова.

Читайте также: Обряд для хорошей работы от Алены Куриловой

Экстрасенс утверждает, что частые потери любимых вещей — это дело рук домового, который пытается обратить на себя внимание.

«Чтобы это не происходило, домового обязательно нужно задобрить. Для этого нужно сформировать для него дарственный алтарик. Возьмите рюмочку сладкого вина, конфеты, печенье, яблоко и попросите его к столу со словами: «К столу тебя приглашу, свое добро назад попрошу». После чего можете уверенно отправляться на поиски пропавшей вещи, доверяя интуиции», — советует экстрасенс.

Как найти потерянную вещь на улице

Потерять вещь дома — плохо. Но гораздо хуже, если это произошло на улице. Ведь тогда вероятность ее найти уменьшается в разы. Однако, если это случилось — не вешайте нос. Если верно выполнить указания Алены Куриловой — шанс найти пропажу многократно увеличится.

«Для того, чтобы найти потерянную вне дома вещь, необходимо при выходе из дому подуть в замочную скважину. Возьмите с собой две кружки: одну с водой, другую пустую. Выйдите на перекресток дорог или пешеходных тропок. Станьте посреди него и 12 раз перелейте воду из одной кружки в другую, после умойтесь водой с правой руки три раза, при это приговаривая: «Сними пелену с моих глаз» — и смело отправляйтесь на поиски», — поделилась ясновидящая.

Читайте также: Молитва на удачу в учебе от Рубины Цыбульской