Безликая женщина забрала на тот свет маленького мальчика

Слідство ведуть екстрасенси

Сегодня, 24 сентября 2017 года, зрители телеканала СТБ увидели четвертый эксклюзивный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Что за жуткие вещи происходят в доме одинокой матери? Какой сон каждую ночь видит её сын? Ответы на эти и другие вопросы читайте в материале.

Смотрите онлайн проект Битва экстрасенсов 17 сезон

Год назад Ольга Жарик из села Таврийское потеряла младшего сына, что практически лишило её смысла жизни.

Трехлетний Алексей погиб от сильного удара током. Мальчик взялся рукой за электрический шнур, который таинственным образом оказался на земле. В то утро мать оставила его под присмотром дедушки и старшего брата. Но уже через несколько часов узнала, что больше никогда не увидит сына живым.

Как электропровод, что был закреплен на чердаке дома, оказался на земле, никто не понимает. Но Ольга уверена, что смерть мальчика это не случайность.

Сейчас женщина больше всего боится потерять своего старшего сына. Каждую ночь она видит сон, в котором её Сашенька лежит мертвый в гробу.

«Мне снятся похороны. Я захожу во двор, по кругу стоят люди, все плачут. Смотрю, а там лежит мой ребенок», — рассказывает Ольга.

Читайте также: Женщина в белом хочет забрать у матери последнего сына

Все родственники и друзья убеждают женщину, что кошмары — результат пережитого стресса. Однако тот самый сон каждую ночь видит и Александр. Мальчику снится будто он лежит в гробу, который опускают в землю.

Кроме того, в доме семьи в последнее время происходят ужасные вещи.

С полок начали слетать предметы, биться окна, двигаться мебель. А как-то ночью с розетки пошли искры, и диван, на котором обычно спал Александр, загорелся. К счастью, мальчик был в другой комнате. 

Расследовать дело взялись опытные эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы»: ведьма-некромант — Жанна Шулакова и чешская ясновидящая Ольга Калинова

Еще во время работы с фотографией Жанна Шулакова увидела кладбище, на котором была разрытая могила. Внутри нее стояла безликая женщина с мертвым ребенком на руках и повторяла — «забери его, забери его».

«Вот она. У нее что-то на руке намотано. То ли лента, то ли змея и она протягивает это ребенку. Ему буквально дали это в руки», — рассказывает об увиденном Жанна Шулакова.

Позже стало известно, что это был тот электрошнур, который забрал на тот свет маленького Лёшеньку.

В ходе расследования Ольга Калинова , как и ее коллега, тоже что-то увидела:

«Она сейчас здесь. Дух матери нашей героини здесь. Она говорит искать могилу с желтыми цветами. Источник проблем нужно искать на могиле ее матери».

Но как мать женщины связана с бедами, что случаются с ее семьей? Какие ещё шокирующие факты удалось раскрыть экстрасенсам? Чем закончилась эта история? Смотрите видео: