Маленького мальчика затянул на тот свет таинственный дух без лица

Слідство ведуть екстрасенси

24 сентября 2017 года, в 19:00 в эфире телеканала СТБ выйдет четвертый эксклюзивный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». На сей раз эксперты отправятся в село Таврийское Запорожской области, чтобы узнать, что за жуткие вещи происходят в доме одинокой матери и её сына.

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Ольга Жарик. После смерти трехлетнего сына женщина потеряла смысл жизни. Она не хочет делать ремонт на который годами копила деньги. Перестала выращивать цветы, которые так любила. Спрятала все детские игрушки, что были в ее доме. Все это напоминает ей про смерть маленького Алексея.

Ребенок погиб от удара током. Мальчик взялся рукой за электрический шнур, который странным образом сорвался с крыши дома. В тот день мать, оставила маленького Алексея под присмотром дедушки и старшего брата. Но уже через несколько часов узнала, что больше никогда не увидит своего сына живым.

Как электропровод, который был закреплен на чердаке дома оказался на земле, никто не знает. Но мать уверена: смерть мальчика не случайность, ведь перед смертью сына она увидела знак.

«Мне показалось, что меня кто-то зовет. Когда я повернулась, лампочка лопнула. Бум, и я все в этих осколках», — вспоминает Ольга.

Женщина до сих пор не может отойти от смерти маленького Алексея. А сейчас боится, что потеряет и старшего сына. Каждую ночь она видит сон, в котором её Сашенька лежит мертвый в гробу.

Родственники и друзья убеждают Ольгу, что ее кошмары — результат стресса. Однако, тот же сон каждую ночь видит и её сын.

«Снится как меня хоронят. Я в гробу, его закрывают и опускают в землю», — рассказывает о своих кошмарах Александр.

Помочь Ольге согласились постоянные эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма-некромант — Жанна Шулакова и чешская ясновидящая Ольга Калинова.

«То что я увидела ужасает. У меня было видение — ночь, полнолуние и эта женщина. Она идет по кладбищу, подходит к какой-то могиле, становится на колени и что-то шепчет. Это выглядело как будто она проговаривает какое-то заклятие»!, — рассказывает ясновидящая.

Неужели Ольга действительно практиковала магию и вызвала духов?

Ведьма-некромант Жанна Шулакова, как и ее коллега тоже что-то увидела:

«Я видела кладбище. Там была огромная могила, внутри стояла женщина с мертвым ребенком на руках. Она все время повторяла: забери его, забери его. Я подхожу к могиле, наклоняюсь туда посмотреть, а она поднимает на меня голову и у нее нет лица».

В тот самый момент, когда эксперт заговорила о таинственной женщине из подоконника упал горшок с желтыми цветами.

Что это за знак? Кто эта безликая женщина? Разберутся ли с этим экстрасенсы?

Смотрите четвертый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» уже в это воскресенье, 24 сентября, в 19:00 на СТБ.