Женщина в белом хочет забрать у матери последнего сына

Слідство ведуть екстрасенси

Сегодня, 17 сентября 2017 года, зрители телеканала СТБ увидели третий эксклюзивный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Какая таинственная сила угрожает жизни 9-летнего мальчика? Чего больше всего боится его мать Рита? И как это связано с женщинами ее рода — читайте в материале.

Смотрите новые выпуски проекта Битва экстрасенсов 2017 прямо сейчас!

Рите Мушинской — 39 лет. В свои годы она уже пережила столько бед, что хватит на несколько жизней. Женщина потеряла троих детей.

Обе ее дочери умерли сразу после рождения. А в прошлом году, при загадочных обстоятельствах погиб и старший сын, 17-летний Павел. Парень попал в автокатастрофу. Авария произошла на ровной дороге, при хороших погодных условиях.

Читайте также: Полтергейст пытается забрать на тот свет трехлетнего мальчика

После расставания с мужем, единственное, что держит женщину на этом свете — ее девятилетний сын Яша. Но и с мальчиком часто случаются загадочные вещи. Как-то ночью у него резко поднялась очень высокая температура. К счастью ребенка удалось спасти, однако выяснить причину недуга так и не смогли.

Когда Яша вернулся домой, его подстерегала еще одна смертельная опасность. Во дворе, лежал кусок стекла, на который мальчика что-то толкнуло. Никто не понял почему и как это случилось, однако у него было перерезано сухожилие на руке. Он истекал кровью и снова попал в больницу.

Рита уверена, что угроза его сыну и смерти остальных детей — не случайность.

За дело взялись опытные эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» — киевская ведьма Ярослава Федорова и экстрасенс из Азербайджана — Хаял Алекперов.

Еще во время работы с фотографией Риты, Ярослава Федорова увидела, что детей героини забрала на тот свет женщина в белом. Кроме того, карты сказали что Рита обязана этой женщине своей жизнью.

Так говорят, когда речь идет о матери. Неужели это мама Риты забирает на тот свет своих внуков?

Приехав к дому героини, Хаял почувствовал сильную негативную энергетику. Это означало что в доме кроме живых людей еще живет какая-то сущность. Оказалось, что мать хотела убить ее во время родов, но в какой-то момент просто не смогла этого сделать. Но всю свою жизнь Рита ощущала себя лишней в семье, ведь была нежеланным и нелюбимым ребенком.

Посмотрев на фотографию матери Риты, Ярослава увидела нечто поистине шокирующее: «Очень странно! У нее руки не в крови, но на ней печать убийцы. Я не понимаю что это».

Что означают слова экстрасенса? Неужели мать Риты причастная к какому-то убийству? Чем закончилась эта история? Смотрите видео: