Полтергейст пытается забрать на тот свет трехлетнего мальчика

Слідство ведуть екстрасенси

Сегодня, 10 сентября 2017 года, зрители телеканала СТБ увидели второй эксклюзивный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Что за паранормальная сила поселилась в квартире молодой женщины? Какое проклятье досталось Яне от бабушки? И как это связано с ее младшим сыном — читайте в материале.

Яне Агануаскене — 35 лет. Женщина с детства живет в трехкомнатной квартире в городе Бердичев. В последнее время в ее доме начали происходить жуткие вещи. Какая-то таинственная сила угрожает женщине и её сыновьям.

В надежде что-то увидеть, Яна установила в доме видеокамеру, запись с которой поистине шокировала редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы».

Лучшие ясновидящие страны — Алена Курилова и Хаял Алекперов взялись за расследование таинственных происшествий, которые не дают женщине и ее детям нормально спать по ночам.

Все началось с ночных стуков в дверь. Женщину это очень напугало, она знала — стук в дверь, за которой никого нет — предвестник смерти!

Первым, кто почувствовал присутствие потусторонних сил был младший сын Яны — трехлетний Илюша. Его игрушечные машинки двигались сами по себе, а сам мальчик видел силуэт незнакомого мужчины. Совсем скоро присутствие зловещей силы ощутили и остальные жители квартиры.

По ходу расследования экстрасенсам удалось раскрыть ужасающие факты как о семье Яны, так и о самой квартире в которой она жила с сыновьями.

Читайте также: «Следствие ведут экстрасенсы»: измена мужа чуть не убила всю его семью

Как оказалось, зловещий дух, который до смерти пугал Яну и ее детей, был не единственной потусторонней силой, живущей в этом доме. По приезду на место расследования, ясновидящая Алена Курилова увидела фантом мужчины. Оказывается это был отец одной из подруг Яны. Но причастен ли он к таинственным происшествиям, которые так тревожат нашу героиню?

В подъезде, рядом с дверью квартиры в которой жила женщина, Хаял Алекперов увидел зловещий дух умершего ужасной смертью строителя. Мужчина должен был поселиться в квартире Яны. Но что он здесь делает? Неужели это он приходит к ее детям?

Посмотрев Янину жизнь на картах, Алене Куриловой вслед за картой смерти выпадает карта любви. Это означает какой-то любовный роман, связанный со смертью.

Эксперты находят в квартире женщины подклад, сделаный женскими руками. Первые подозрения пали на родную сестру Яны — Илону. Сестры уже давно в ссоре. А причиной тому стала та самая квартира, которую они не смогли поделить между собой.

Кроме того, в квартире экстрасенсы нашли проклятое веретено, оно уже третье поколение переходит от матери к дочке. А также, встретили дух покойного мужа Яны, который с нездоровым упорством что-то искал. Оказывается, именно его образ все это время видели жители этой квартиры.

Почему муж вернулся с того света, чтобы отомстить своей жене, и как эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» помогли семье справиться с этой проблемой — смотрите во втором выпуске: