Медовый Спас: советы экстрасенса

Следствие ведут экстрасенсы

14 августа православные люди во всем мире отмечают Маковей или Первый Медовый Спас. Участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Ларису Гуцану рассказала, что можно, а что нельзя делать в этот день.

Читайте также: Медовый Cпас: что должно быть на столе и какие заговоры можно проводить 14 августа

Ясновидящая рассказала — 14 августа нужно прежде всего сходить в церковь и освятить букет из полевых цветов с маком. В него должно входить 17 трав, и приобрести его можно перед самим праздником.

«Вернувшись домой из церкви, нужно посыпать от дальнего угла до порога освященным маком – так вы защитите свой дом от нечистой силы. А букет из трав будет оберегать обитателей дома целый год»,  – рассказала Лариса Гуцану.

Также ясновидящая говорит, что если кому-то в доме станет плохо, то можно положить головку освященного мака ему под подушку и она заберет весь недуг. А если же на улице ураган и вы хотите, чтобы природная стихия не тронула ваш дом, то киньте во двор головку мака или свяченой вербы. А еще, только в этот день женщинам прощаются все их грехи.

«На Маковея нужно помочь от души немощным людям, и Бог благословит вас за доброе дело. В этот день нужно быть щедрым и это вам воздастся», — говорит экстрасенс.

Читайте также: Медовый спас или Маковей: приметы, традиции, что можно и нельзя делать

Приметы на Маковея:

Если идет дождь, то будет мало несчастий связанных с пожарами.

Если на Маковея посыпать дом освященным маком ни одна ведьма или черный человек в дом не войдет.

На Маковея можно и нужно купаться, после – нельзя. Считается, кто искупается в этот день, то смоет все свои болезни и грехи.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ