Что нужно делать в период Лунного затмения в 2017 году

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня 7 августа нас ждет второе в этом году Лунное затмение. Как вести себя в этот период и как на нас повлияет Лунное затмение?  Читайте советы Хаяла Алекперова о том, что делать в период лунного затмения 2017.

Читайте также: Солнечные и лунные затмения в 2017 году: когда будут и какое влияние окажут на нас

«Минимизировать негативное проявление на человека лунного затмения прекрасно помогает вода. А потому контрастный душ, расслабляющая ванна или любые другие водные процедуры – это то, что поможет чувствовать себя в тонусе, мыслить трезво и четко», — советует экстрасенс.

Также, в этот период самое время заняться своим духовным саморазвитием – сесть за любимую книгу, заняться йогой, уделить время медитации или просто посидеть перед горящей свечой наедине со своими мыслями.

«Можно провести отличный ритуал и избавится от накопившегося негатива. Написать на чистом листе свои отрицательные мысли, страхи, переживания,  невысказанные претензии к окружающим и к самому себе и сжечь их от пламени свечи. Энергетика лунного затмения дает силы, завершить какой-то жизненный этап, полностью отказаться от того, что уже отжило, потеряло былую ценность. Если вы хотите попрощаться с романтическими или дружескими отношениями, то запланируйте расставание именно в этот период, тогда разорванная связь вряд ли будет восстановлена», — говорит астролог.

Также в период затмения стоит пересмотреть свой режим дня и рацион.

«По возможности откажитесь от алкоголя и жирной пищи. Следите, чтобы все употребляемые продукты не были просроченными, а фрукты и овощи — свежими. Старайтесь пользоваться природной аптекой. Вам помогут настои плодов и трав, минеральная вода и массажи с использованием масел и камней вашего знака Зодиака. Что касается сферы личных отношений, которыми вы дорожите – не лишним будет в период лунного затмения уделять больше времени близким, чаще говорить комплименты и теплые слова, радовать подарками и приятными сюрпризам», — советует Хаял Алекперов.