Отец забрал на тот свет дочь, чтобы спасти ее от злого духа

Следствие ведут экстрасенсы

Четырнадцатилетнюю девочку преследовал странный голос с того света, а потом она.. умерла – утонула. Теперь страшный голос преследует ее родных. На помощь отправились эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Ирина Кирлась живет в селе Микулич, Киевской области. Домохозяйка. На первый взгляд, обычная женщина. Но каждый ее день наполнен кошмаром. Ее собственный дом превратился в могильник. Ирина говорит: в доме как остановилось время. Постоянно слышно какие-то странные шаги. Двери сами по себе открываются и закрываются. Бьются окна. А как только заходит солнце, на чердаке происходит нечто мистическое. Странный грохот – такое впечатление как на крыше кто-то бегает и швыряет на пол вещи.

Ирина говорит, когда они с мужем поднялись на чердак, были шокированы. Все лежало на своих местах. Там никого не было. Но больше всего женщина боится странного плача. Его слышит в доме даже тогда, когда рядом никого нет. Наша героиня уверена: это плачет ее погибшая доченька Юлия.

Девочка умерла летом 2012 года. Официальная версия милиции – утонула.  Пошла с друзьями на реку, глубоко заплыла и утонула. Ей было всего четырнадцать. Ее смерть стала настоящей трагедией для семьи. Ирина уверена: смерть ее дочери – не случайность. А связана она с паранормальными явлениями в доме.

Женщина говорит, что боится, чтобы нечистая сила в ее доме не забрала еще кого-то из семьи: двух младших детей Полинку или Артемка или любимого мужа Сергея.

Что это за сущность? Ответ на этот вопрос искали сильнейшие ясновидящие страны.

«Меня охватывает странные ощущения, как будто девочка находиться в воде. Ее что-то хватает и сильно сдавливает грудную клетку, связывает руки, а потом хватает за ногу и сильно тянет вниз. Ужас! Это похоже на убийство. И что самое страшное, я чувствую в этом замешан родной человек», — рассказала ясновидящая Гала Полищук.

Невероятно! Неужели девочку убили? Да еще и кто-то из родственников? Но почему? И как это связано с мистическими явлениями в доме?

«Когда касаюсь фотографии, моя рука как прилипает к ней. Такое впечатление, что ее окутывает невидимая нить. Девочку окутывает что-то неприятное и тягучее. Похоже на паутину. И все больше, и больше окутывает ее тело. Она резко меняется», — рассказал Джейк Райдер.

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля