PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Невеста повесилась перед свадьбой из-за измены жениха

Слідство ведуть екстрасенси

Загадочная смерть семнадцатилетней красавицы в ночь перед Хэллоуином. Причины выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

31 октября 2013 года недалеко от центра Глухова, в частном секторе, нашли повешенной семнадцатилетнюю студентку-первокурсницу педагогического университета Наталью Щербач.

«Согласно официальной версии милиции, семнадцатилетняя Наталья Щербач совершила суицид. Якобы, из-за несчастной любви», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Поверить в то, что погибшая сама покончила с собой, родители девушки Надежда и Николай не могут. Ведь их красавица-дочь выглядела счастливой. Переехала жить из села Обмачев в город, только стала студенткой, мечтала о профессии учителя. А самое главное – следующим летом Наталья планировала выйти замуж. И даже выбирала с женихом Владимиром имена для будущих детей.

Надежда и Николай уверены: их ребенка убили, а самоубийство сымитировали. Не дают покоя родным девушки странные синяки и царапины, которые они видели на теле погибшей. Чтобы выяснить, что на самом деле произошло с их ребенком, родители уже через несколько дней после гибели дочери обратились к экстрасенсам.

За расследование обстоятельств загадочной смерти девушки взялись победительница «Битвы экстрасенсов-12» в Украине, медиум из Казахстана Диларам Сапарова и участница «Битвы-11», чешская ясновидящая Ольга Калинова.

Почему экстрасенсы чувствуют взгляд на девушке, пока она умирала? Неужели родители Наташи правы и ее убили? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: