Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

Следствие ведут экстрасенсы

Зловещая сущность нависла над колыбелью полуторагодовалого ребенка. Мать боится, что ее маленькую дочь хочет забрать на тот свет покойная бабушка! Чем женщина так провинилась перед матерью? Неужели бабушка заберет внучку на тот свет? Следствие вели сильнейшие ясновидящие страны.

Обычный госслужащий Татьяна Кравцова живет в городе Бровары, Киевской области. Успешная, красивая и счастливая. У нее есть муж, сын Тимофей и дочь Варвара. Но в одно мгновение безоблачный мир этой женщины перевернулся.

Мама Вари Татьяна Кравцова

Маме Татьяны Елене было 50 лет. Женщина умерла от кровоизлияния в легкие. Смерть мамы стала настоящей трагедией для дочери. Ведь Татьяна не смогла даже попрощаться с ней – не с кем было оставить новорожденную дочь Варю. Но не успела Татьяна оправиться после страшной потери, как чуть не умерла ее дочь Варя. Ребенку было девять месяцев.

«По непонятным причинам она началась задыхаться. Я перепробовала все из первой медицинской помощи, но она уже начала посинеть. Я испугалась, схватила ее и выскочила к соседям. Когда добежала к ним, Варя уже начала дышать и плакать», — вспоминает тот страшный день Татьяна.

Варю обследовали в больнице. Анализы показали: девочка абсолютно здорова. Но уже на следующий день случилось невероятное – то, от чего женщине до сих пор жутко. Ночью Варя плакала, Татьяна пошла ее успокоить, и окаменела от ужаса: у детской колыбели кто-то стоял. Женщина уверена – это за ребенком приходит дух ее мамы.

Ясновидящие Ильмира Дербенцева и Анна Гельерс с Татьяной

Мол, та оскорбленная, что Татьяна с ней не попрощалась. Ведь сразу же после появления в детской комнате «мистической тени» мать пришла к ней во сне.

У женщины нет никаких сомнений: дух ее матери хочет забрать внучку на тот свет. Ведь каждую ночь так называемая «черная тень» появлялась снова и снова.

Последняя надежда женщины – экстрасенсы. Ведь если она потеряет еще и ребенка – ее сердце просто разорвется от горя. На помощь к Татьяне отправились участники проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — Ильмира Дербенцева и Анна Гальерс.

Однако от того, что увидели ясновидящие, стало жутко всем. А объяснить, что именно могут означать их видения, экстрасенсы наотрез отказались. Пока…

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля