Как мать причастна к смерти дочери, которая жила в детском доме?

Следствие ведут экстрасенсы

24 апреля 2014 года воспитанницу детского дома семейного типа города Кропивницкого Юлию Репич нашли задушенной в ее комнате. Что произошло – в рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выясняли сильнейшие ясновидящие страны Жанна Шулакова и Хаял Алекперов.  

Родные девочки рассказали, что правоохранители закрыли дело о смерти Юли, как самоубийство. Хотя метод удушья и телесные повреждения на теле ребенка, которые они обнаружили во время похорон, говорили об обратном. А администрация семейного дома после смерти Юли сожгла все ее вещи и на порог не пускает никого из членов ее семьи.

шулакова

Чтобы понять, что произошло с ребенком в тот роковой вечер Жанна Шулакова и Хаял Алекперов отправились в детский дом.

«Мы против того, чтобы вы проходили. У детей и так посттравматический синдром» — сказала администрация детского дома и ни экстрасенсов, ни съемочную группу проекта не пустили в помещение.

«Нам отказали в возможности поработать в детском доме даже в то время, когда помещение пустое, а все воспитанники – в школе на уроках! Похоже, здесь и вправду что-то скрывают» — заподозрил Хаял Алекперов.

хаял алекперов

Почему администрация детского дома не пускала экстрасенсов в помещение? Что такого ясновидящие могли там почувствовать? А также – деньги, изнасилование девушки, и ее смерть. Как ко всему этому причастна Юлина родная мама?

Смотрите прямо сейчас видео шокирующего расследование ясновидящих! Как на самом деле умерла воспитанница детского дома?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля