Загадочная смерть в детском доме – суицид или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

В воскресенье, 4 июня, в 19:00 телезрители СТБ увидят расследование резонансной трагедии, которая произошла в одном из детских домов семейного типа города Кропивницкого. Там три года назад задушенной нашли воспитанницу Юлию Репич. Вывод правоохранителей – самоубийство! Но так ли это на самом деле, попробуют выяснить люди со сверхвозможностями.

537305642

По словам правоохранителей, 24 апреля 2014 года Юлия Репич сама себя задушила шифоновым шарфом в своей комнате. Но все, кто знал покойную девушку, уверены, она никогда бы себя не убила.

«Говорят, что она шарфиком задушилась, но я в это не верю. Повеситься в детском доме не было где. Я был у нее в комнате, и там даже нет на что этот шарфик подцепить» — говорит парень Юли Роман Шевченко.

Эксперт-криминалист проекта Катерина Маличенко тоже отметила, что обстоятельства смерти Юлии Репич действительно странные: «Шарф не был привязан к чему-то, на чем можно повеситься. На шарфе не было даже узла. Получается, что Юля задушила себя просто сдавив шарфом горло. Но это практически невозможно! Потому что как только человек начинает себя душить, он теряет сознание, соответственно выпускает удавку из рук. И не может себя додушить».

Также сомневаться в словах следствия заставляют и травмы на теле девушки, которые увидели  родные Юли на похоронах. Девушку хоронили в фате и свадебном платье, как невесту.

Хаял Алекперов

«Когда я подняла фату, то увидела, что ее били:  нос  был разбит, кость смещена влево, четко видно, что переносится не ровная, у нее была шишка с правой стороны вверху, а с левой стороны под глазом был синяк» — рассказала Татьяна Царенко, сестра погибшей.

Шок! Откуда у девочки, которая, по словам следователей совершила суицид, такие увечья? Правоохранители ответ на этот вопрос не дают. Поэтому семья обратилась за помощью к ясновидящим. Разобраться в обстоятельствах смерти Юлии попробуют сильнейшие ясновидящие страны Жанна Шулакова и Хаял Алекперов.

«Мне пришло видение. Взрослый крепкий мужчина издевается над какой-то девочкой. На вид она несовершеннолетняя. Мужчина добивается и, в конце концов, насилует ее» — рассказал о жутких видениях Хаял Алекперов.

«Когда я работала с фотографией девочки, увидела страшную картинку – говорит Жанна Шулакова. – Четыре маленьких детских гробика. Три из них, заколочены, а один – пустой и он открыт. Как будто он кому-то предназначен!»

жанна-шулакова-1

Ужас! Какое отношение видения ясновидящих имеют к странной смерти Юлию Репич из Кропивницкого? Что произошло в детском доме семейного типа? И как на самом деле умерла девочка?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 4 мая, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля