Женщину-дизайнера убил один из ее поклонников?

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова и Анна Гальерс расследовали загадочную смерть 34-летней дизайнера и з Житомира Леси Радчеко. Женщину нашли мертвой под мостом в ее же день рождения. Правоохранители квалифицировали это дело, как самоубийство и закрыли его. Однако в ходе расследования, люди со сверхвозможностями почувствовали, что Лесе…помогли уйти из жизни.дизайнер-житомир-2

«Я почувствовала, что на мосту, под которым нашли Лесю, много загубленных душ… – рассказала о своих ощущениях Анна Гальерс, когда экстрасенсы приехали на место гибели Леси Радчеко – Мне кажется, что это место словно притягивает смерти! Я вижу здесь много самоубийств и убийств».

Действительно, ежегодно при различных обстоятельствах на мосту гибнет по несколько десятков человек. Жители  Житомира считают это место проклятым и стараются обходить его стороной. Но что в ночь смерти делала здесь Леся?

дизайнер-житомир-1

Чтобы проверить, добровольно ли женщина ушла из жизни, Яна Пасынкова провела обряд, после чего сказала просто шокирующие слова: «Ваша дочь, ваша мама не самоубийца. Да, в этой истории много темного, непонятного и нераскрытого. Мы здесь, чтобы разобраться в этом. Но она не самоубийца!»

Но если Леся не сама ушла из жизни, то кто ее убил? Кому была нужна смерть молодой женщины? А также – почему всем, кто пытался докопаться до правды, затыкали рот? Неужели, чтобы скрыть правду, о смерти Леси? И почему под подозрения экстрасенсов попали бывший супруг и нынешний возлюбленный Леси?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля