Экстрасенсы расследовали самое страшное убийство в истории Украины

Слідство ведуть екстрасенси

Когда эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова, Ярослава Федорова и Жанна Шулакова отправлялись на свои расследования в разные уголки Житомира, то и представить не могли, что их сверхчувства приведут их к самым страшным событиям, которые когда-либо происходили в Украине.

на расследовании-1

Экстрасенсов Яну Пасынкову и Ярославу Федорову с нетерпением ждала Светлана Ставская. Женщину в ее доме душило что-то потустороннее, а женский голос, который она слышала, сводил с ума.  А вот Жанна Шулакова отправилась на помощь Нине Малашевич. Год назад сын женщины Олег повесился при загадочных обстоятельствах.

Ни Светлана, ни Нина, ни Олег не были между собой знакомы. Однако в ходе расследования экстрасенсы узнали о том, что связывало этих людей. Это был дух убитой девушки. Она приходила к Олегу, чтобы просить о помощи, но парень не выдержал и повесился. После чего она стала тревожить Светлану.героиня Светлана

Как выяснили экстрасенсы, это была подруга женщины – Ирина Гумарова. В 2002 году тело девушки нашли в лесу, а ее голову – в доме убийцы, который отбывает пожизненный срок в тюрьме.

Однако, узнав обстоятельства гибели, Яна Пасынкова сказала шокирующие слова: «Убийца на свободе. Мы должны его остановить!».

О чем говорит ясновидящая? Неужели в тюрьме невиновный?

жанна шулакова и нина

«Я вижу дух убитой девушки, которая говорит мне, что с ней сделали на самом деле…» — рассказала Ярослава Федорова.

Невероятно! Экстрасенсы найдут и выведут на чистую воду женщину, которая знает все об убийстве и убийце Ирины! Смотрите видео прямо сейчас: