Дизайнера из Житомира нашли мертвой под мостом – суицид или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

12 мая 2015 года в центре Житомира под мостом было найдено тело молодой женщины. Погибшей оказалась 34-летняя житомирская дизайнер Леся Радчеко. Вывод правоохранителей шокировал всех, кто знал женщину, – самоубийство. Но так ли это на самом деле? Правду расскажут эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 мая, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

дизайнер-житомир-3

«Лично я солидарен с теми, кто не верит в самоубийство Леси. И для сомнений у меня много причин – сказал эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Михаил Присяжнюк. Во-первых, высота падения составляла чуть более трех метров. Убиться, упав с такой высоты, – очень сложно… И еще сложнее получить многочисленные травмы, которые и стали причиной смерти, если верить судмедэкспертизе. А главное – зачем прыгать именно в этом месте, если можно пройти 50 метров и сделать все, так сказать, наверняка, прыгнув не с трех, а с 50 метров».

Тело Леси обнаружили лежавшим на спине, что не характерно для самоубийц, зато характерно для тех, кого сбросили.

«Любой судмедексперт вам скажет, если высота падения не большая и положение тела при этом лицом вверх, то, скорее всего, жертве помогли упасть. И самый главный факт, который заставляет сомневаться, в том, что Леся сама упала с моста, – страшные увечья на ее теле», — говорит Михаил.

Родные Леси надеются, что ясновидящие, наконец, смогут установить истинную причину гибели Леси. Помочь семье попытаются Анна Гальерс и Яна Пасынкова.

пасынкова-гальерс

«Мои духи говорят мне, что этой женщине кто-то угрожал – рассказала Анна Гальерс – На вопрос «Кто?», мне показывают силуэты мужчин. Когда я спрашиваю «Как их найти?», ответ – ее подруги знают их имена».

Шок! Неужели подруги Леси знают, кто убил женщину и молчат?

«Она при жизни боялась за себя, боялась за свою жизнь. При чем, у меня такое впечатление, что она знала того человека, который ей угрожал. И угрозы реальные, угрозы жизни… В ее окружении есть человек, который знает какую-то важную информацию по поводу этого дела», — рассказала о своих ощущениях Яна Пасынкова.

Но кто эти мужчины? Почему угрожали погибшей? Что с ней произошло в последний день жизни? И наконец – Лесю убили или она покончила с собой?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 мая, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля