Ритуалы для удачной торговли

Слідство ведуть екстрасенси

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» часто дают советы, как сохранить материальное благосостояние и его приумножить. Но как быть, если еще в начале бизнес-пути торговля не идет? Читайте в нашем материале, какой ритуал нужно провести, чтобы торговля стала удачной.

Участница «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цыбульская говорит, что для удачи в торговле и налаживании бизнеса есть старинный цыганский обряд:

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

«Как известно, в старину, женщины уходя на заработки, для привлечения удачи в делах, надевали маниста, так как звон монет способствовал этому. Теперь же применяется другой обряд, который подходит как женщинам, так и мужчинам для того, чтобы привлечь удачу в бизнесе. Необходимо взять семь монет желтого цвета и на всех порогах рабочего помещения, будь то магазин или офис – неважно, перед началом рабочего дня, пересыпая монеты из руки в руку так, чтобы они издавали характерный звук, повторять следующие слова: «Звени, блести, пересыпайся, ко мне иди, не прерывайся!». Слова нужно повторить трижды на каждом пороге».