Самые извечные славянские ритуалы от экстрасенсов

Следствие ведут экстрасенсы

Какие славянские ритуалы советуют знать и проводить экстрасенсы для богатства, благополучия, любви и здоровья? На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цыбульская. О чем рассказала цыганская ясновидящая, читайте в нашем материале.

Хлеб издревле являлся не только признаком и символом достатка, но и по принципу обратной связи, средством способным его (достаток) приумножить. Процесс изготовления хлеба сам по себе стал за века магическим ритуалом. Поэтому и хлеб нужно воспринимать, как магический инструмент, говорит Рубина.

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

«Недоеденный хлеб никогда нельзя выкидывать вместе с мусором или другими пищевыми отходами. Хлеб нужно либо скармливать птицам, либо выкидывать в реку. Этот маленький постоянный ритуал и уважительное отношение помогут сохранить и приумножить достаток в доме» — рассказала ясновидящая.

Также есть ритуал, который можно провести, чтобы решить свои конкретные проблемы:

«На растущую Луну, в полночь, на поле с рожью или пшеницей необходимо сорвать 40 колосьев. Вернувшись домой, свяжите их в букетик красной нитью. Обвязать нужно семь раз. Этот букетик нужно подвесить над дверью», — рассказала Рубина Цыбульская.