Трехлетнего мальчика преследуют паранормальные явления

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 22 майя, в 20:00 и 21:00 телезрители СТБ увидят расследование экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Люди со сверхвозможностями попытаются спасти трехлетнего Максимку из села Великая Каратуль от паранормальных явлений, которые преследуют ребенка.

За помощью к ясновидящим обратилась мама мальчика – Анна Кудрявцева: «Мой сын перестал говорить. Мы лежали с ним в больнице на обследовании и врачи сказали, что никаких отклонений развития у него нет и что молчание – результат стрессовой ситуации, которая была в семье. Но мы не деремся, не ругаемся, живем мирно».

Более того поведение ребенка меняется на глазах.

«Ему нравится делать больно. Бывает, что дети дерутся, но так чтобы с кулаками и по голове… Максим бил по всему что видел с таким оскалом звериным», — говорит женщина.

Что же происходит с ребенком – будут выяснять черный маг Дмитрий Дульский и цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

«Ощущения идут очень странные – над ребенком точно навис рок… На картах мне выпадает угроза его жизни в прошлом по вине мужчины-кровника. Я могу ошибиться, но, кажется, этого мальчика хотели убить» — рассказала о своих ощущениях Рубина Цыбульская.

рубина цыбульская

Неужели кто-то из кровных родственников Максима желал или желает его смерти? Если да, то кто это может быть? И наконец – что за паранормальные явления преследуют ребенка в его доме? Может это они так влияют на поведение мальчика?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 22 майя, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля