Полицейские вымогали деньги у бизнесменов за снятия с них подозрение в убийстве?

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Ярослава Корсун. Девушка умоляла ясновидящих помочь найти убийцу мамы. Оксану Корсун жестоко зарезали в собственном доме. Убийцу до сих пор не нашли! Эксперт-криминалист проекта Михаил Присяжнюк вместе с ясновидящими Рубиной Цыбульской и Яковом Шнеерсоном отправились в города Кобеляки, где произошла трагедия.

кобеляки-3

«3 сентября мы приехали на кладбище, чтобы убрать на могилках бабушки и дедушки. Оксана стояла возле могил, потом заплакала и сказала, что мы для нее место убрали. Такое впечатление, что она чувствовала о скорой смерти или ей кто-то угрожал», — предполагают родные женщины.

Соседи убитой рассказали, почему Оксана ждала свою смерть: «Она сказала так: «Я, наверное, умру. Я же проклята, сделали мне что-то».

Кто сделал женщине магическое проклятие? Было ли оно, так как Оксана умерла не своей смертью, а ее – убили! Может ли быть к этому причастна магия?

«Убийства часто совершают под воздействием магии: убийца может быть одержим, на жертве смертельная порча и многое другое – рассказала ясновидящая Рубина Цыбульская. – У меня в голове крутятся фразы: «черный список», «список убийц».кобеляки-4

О каких списках говорит цыганская ясновидящая и какое отношение они имеют к смерти Оксаны Корсун?

«Причина убийства – в магии! Оксане делали на смерть и не только ей… Дочка – следующая жертва. Если не вмешаться, она умрет!» — рассказал о своих видениях Яков Шнеерсон.

Неужели Ярославе грозит смерть, как и ее маме? Но кто и почему сводит со свету семью?

В ходе расследования ясновидящим и эксперту-криминалисту удалось узнать имя убийцы и разоблачить схему, по которой полицейские вымогали деньги у бизнесменов за снятия с них подозрения в убийстве Оксаны Корсун!

кобеляки-5

Смотрите видео выпуска:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля